返回列表 发帖
老大,重楼他欺负我,用你的绝招KO他吧。
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:50

这句话好受,非常受,受得不得了
阿伯是谁啊
猎杀者022 发表于 2012-8-13 21:54

据说是YY人见人爱花见花开的高富帅
为什么这局一上来就这么乱= =
猎杀者009 发表于 2012-8-13 21:54

一是谁?为什么他上来就乱了???
少年润土~
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:57

是闰土吧。。。鲁讯先生要愤起了!!!
我对人间已无任何兴趣…… 更别说喝酒。
猎杀者008 发表于 2012-8-13 22:01

人间是谁?喝酒又是谁?是妹纸么?长相?三围?
圣姑是干嘛的,熟悉剧情来跟我解释一下。
猎杀者021 发表于 2012-8-13 23:22

据说是和let fox rush谈恋爱的
我晕,居然开场了,我现在才知道。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:28

为什么还有老虎在穿越,这次是公的还是母的?
早上来冒个泡,以及为什么改密码之后让我用邮箱激活,这样的话岂不是我只能玩一次版杀了?我不可能为了玩版 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 07:33

表示不知道你在说什么?是新人嘛?

赶紧上果照
本大爷来了,大家通通都出来吧,有钱交钱啊,来者不拒~~~~~景天滚到那里去了?还不到本大爷这里报道~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:03

哇!妖怪!!!
回复  猎杀者014

来来来,小妞,跟本大爷混吧,包你享不尽金银财宝~~~就不要到处勾搭啦!!搅基什 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 08:27

你认错人了,这里只有姐,没有妞,小妞都是我的!!!
尔等蝼蚁,速速退散,天下是我的,财宝也是我的,美女也是我的!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:42

又来一个跟姐抢女人的,我不依我不依我不依
口水流出来了
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:02

37度爽肤水,你好节约哦,真不愧姐疼你一场
本姑娘骄横也轮不到你管,本姑娘相公都还没讲话呢
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:14

姐怎么就那么喜欢你那么傲娇呢?
谁是我亲夫,哼
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:20

你亲夫又改名成哼拉???你真让姐跌破眼镜啊
我又来晚了,居然有这么高的楼了,这楼有啥内容么,需不需要爬啊?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:26

你是姐等待的最后一个人咩?