返回列表 发帖
平安夜可能性:
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀

有待补充
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:06

还有杀手并群!
还有杀手并群!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:09

还有砍到雷了!
我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!
还要我再说一次吗??!!既然跳明警就不要躲,先出来主持一下!!!

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!
都想要下了,绿龙终来了!

平安夜前面有分析,五个原因,处女座已经全部贴出来,我就不说了。

昨天水太大,泡着我眼茫茫的,没看出什么来。

可疑人:巳蛇,申猴——因为投票。

要注意的人:身份做高的几位,因为他们应该能力比较强,容易左右场上的分析方向。请警察要站直!另外,那位二师兄,票都没投,虽然有人说摸过不是雷,但这两人身份都待定,也要留意。
小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:38

玻璃心~
另外,不会说要求小绿龙能一直守贴,不过开场和投票守贴希望能做到,如果没时间可以指定信得过的监场。

民的信息有限,很容易被带离,所以才希望有警察统一思想,不要做无谓的互掐和互踩。

另:兔子,水水确实不好,我也没有把自己摘出去,我都明说了我控制能力不强叫警察出来排水,控场是警察的事,民如果跑去控场必须要有实力才能行——很明显我木有这个能力。

就算有能力者如天枰,警察没给监场,很容易就变互掐了。所以警察同志,任重而道远啊!
其实我昨天就有在想,这场的小匪挺倒霉的。
第一天:18个人,有3个已知身份,从15个人里选,5:1的机率就是砍了天使;
第二天:16个人,有3个已知身份,从13个人里选。6.5:1的机率就是弄了个平安夜。

(小匪匪们啊,同场三分缘,牛哥抱抱——解密贴送你们花花啊~~~
第二天的水,是警察放任水的,责任在警不在民——人都是惰性的能跟别人聊天打哈就一天谁不想?所以如果要从昨天水的人里面出人出错机会会比较大,要看今天表现。

我试着爬了一下昨天的楼,越看越迷茫

现在试下从数据上能不能看到什么。

疑似工兵的人摸了二师兄,水瓶。即:处女,猪,水瓶,这三人今天可以放一下。

天蝎分析金牛座前任爆雷,前任的话我没办法说什么,但是有一点可以肯定:前任申请换人因为网络问题(在法官办,法官证明了这点),如此推论,她潜和烦燥有网络原因,她自己也不想的,在网络问题出现后马上申请换人,其实也是对游戏的一个责任。不过既然偏雷了,可以请工兵查一下,无论某人是不是工兵是存在的,一查便知,所以金牛也可以放一下。

昨天投票问题的蛇,他对自己投票无效作了解释,我觉得这个解释是可以接受的,他也说了可以上首票——于是今天讨论重点不是他,个人觉得他都这么说了确实可以让他上首票。

警*2+检了两人=4  再减去上面说放一下的人。即是警从7个人中选几个偏杀的放上PK台,我觉得今天能票匪的机会还是挺大的。
金牛!!!你今天好帅!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-10 11:03

我每天都很帅
本尊会一直守场到下午6点。
希望大家好好作业,别再戏耍本尊。

金牛的任务依旧是锁首票。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 11:14

这场结束是明天中午,因为周末,请注意提前通知。
关于雷:我不明白为什么大家都认为潜的就是雷?雷肯定不能随便躺平。因为雷不知道其他人的身份,他也会怕炸到自己人。所以只要工兵还在,跳雷的肯定不是雷!
对了,关于狮子座我有个疑问:凭什么你会认为杀手在点你刀?

普匪未出,独杀不带刀!普匪需要点刀么?想砍你就砍你了。

我也解释一下为什么对死天使和平安夜没有很多表示,因为我不会做戏。我做替补上我确实没有一一爬楼,但死了什么人都不知道也太假了吧,再说当时我爬了四十楼,上来就被人吆喝,谁有心情去表示惊讶什么的,你都没看到我当时咆吼体都出来了。

至于平安夜,你看过步步惊心那场,就会知道没有什么不可能的。杀方可以不出刀,医生可保两个平安夜。

再说了,你也有说“我在恶毒的补脑”,用补脑的分析放我在第一杀手的位置,这分析有多少含金量我就不说了。我现在也有在恶毒的脑补:把你下了是不是就可以从你给的身份里扒其他人的身份。
恩,快午休了,我来爬楼看了下。看到警察放了新的pk台。台上的都感觉是走的比较水的人。说说下射手。昨晚提 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 11:38

鱼妹妹啊,你说的牛哥都很赞成,会不会被说拉站队什么的呀?
昨天天琴说白羊是雷,如何如何,白羊杀,如何如何,我有问他如果白羊是民呢?没有回答。后来白羊也问他,如果我是民呢?依然没有回答。

然后天枰说叫兔子锁第二尾票。

于是说我身份做高的人都应该要查——因为能力太高的人可载舟亦可复舟。天枰回了我“查谁不查谁警察自然心中有数。别瞎操心了。” 唉~~~提下建议都不行么?

兔子也有回说我双鱼也做高身份,还怀疑她。但其实个人觉得正因为双鱼的怀疑所以我看好她。兔子的水和表身份可能是真的,也有可能在做戏,有自己的怀疑目光和分析比随大众和水大众的人有用多了。