返回列表 发帖
哇靠,两具尸体!狙击开枪了
我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:04

不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
为毛都木人?大家人呢?警察不来办案?
狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:15

咳咳,也许吧,望天,去问法官。没激情啊,警察不出来办案,我去另一个场子走走。
医生有两个啊,也能扎针扎死人
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:23

+_+,虽说是有这个可能吧,可是,有人明确到需要两个医生去针?我不敢相信。
我觉得反而小陈陈正气比较浓哦,而且大家都下了驸马还在守场子
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:33

额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:37

敌方
咳咳,作业什么的,哥明天交,提醒一句,陈士美今天不能发言,不能被投的,进了PK也木用。
另提醒一句:总共12人,除了不能发言的3个,还剩9个人,除了出现的4个,还剩5个人。杀杀们,潜水不可取哟。
算了,真裸奔吧。
第一身份医生,第二身份警察。
医生有编号,警察只有警察,但是没有编号。
如果警察有 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 02:07

哇撒,一来就看到娘子你裸了身份,咳咳,穿好衣服。既然你说了,你是医生加警察,你怎么知道匪里没有狙击加匪呢?法官肯定会平衡身份的,娘子你太冲动了。
目前为止无对跳,那么包大娘警察身份做定,小可交下作业:
庞太师:很明显的,昨天首场,敢第一天首场这么明显不怕刀的,只能说,他有一个匪徒或者说,身份一是平民,身份2未知不怕被刀。太师第二天一上来就说要发两个JS,这点确实不好。但也可以说是晕规则。猜测身份,中立或者中立方以下,或者2身份均为平民

陈世美:第一天帖子都是水,哥最近赶场子,咳咳,就不回头看了。陈同学今天被禁言,我建议暂时放放。

庞飞燕:昨天水了10贴走人,没内容,今天裸了特权。留着吧,3天不死,就是撒谎了呗。

非要里面出一个,我选庞太师
场外出一个,我选XXX
OK,等警察号票。有空回来关注场上。就这样,轻轻的,哥走了,不带走一片云彩,你们不要想念哥。
你怎么知道一定是好人狙击干的?
任何一局游戏的经验都告诉我们,好人狙击第一天是不会动枪的,只有坏 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 10:01

咳咳,所以这句话是说,她其实自己就是个狙击,并且是坏人狙击?我只能这样理解。
那么你认为你的妻子,认一个医生+警察的牌子是否得当。
倘若她是一个匪,她可以抿爆的只能是第一身份的 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 10:05

她昨晚发言有点情绪话,拿了医生和警察,应该不会这样吧,不过她都说了,是我的话,会留着她一晚,明天她发言仍然不做好,就叫好人狙击开枪,然后看她进没进你的群呗。话说,我得研究下,她是不是可以自救外加不停连针,待我去看下规则。6.0果然有点麻烦。
今日已经出现的:公孙策 八贤王 庞太师 包拯 包沈氏 凌楚楚 宋仁宗 庞飞燕
除去不能发言的白玉堂和陈世美 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 10:09

法官不能讲话的。就展昭没出来了