返回列表 发帖
终于能够回来回帖了
这次杀杀都是共群的,所以知道菲儿不是焊条啊,她说了要带队,估计杀杀觉得刀了她稳赚不赔吧,是警察当然最好,就算不是特权也少了个警助啊——菲儿给人的感觉好强悍的
这次一点头绪也没有,之前说烧烧焊条也只是因为习惯性造反
哎,爬楼去,水多真是自作孽
咳咳
忘了说,虽然警察被首刀了,但局势仍然可控,大家不要慌张,好人特权请注意自我保护
消失一小下,不许因此怀疑我!
回来了,继续爬楼
昨日我提到的人中必定有杀。心虚不敢刀我,怕被怀疑。今天顺便拿我抗推。
猎杀者022 发表于 2012-10-10 22:00

那么亲劳烦整理一下具体提过哪些人呢?昨天提他们只是剧情需要还是当真怀疑?怀疑的话有什么根据呢?
烧烧一直给我违和感,现在看了楼上的贴突然发觉这就是上场包大娘给我的感觉,因为不怕查不怕杀所以敢高调
这样看来,祈祷遗言里有查杀,警水的话,有可能是律师,还是要靠大家明辨是非
都去睡觉了,晕,好吧。正好我得出门了。要是能早点回来,我再上来。安静不好啊同学们。
猎杀者021 发表于 2012-10-10 22:20

差不多到点该睡了啊喵
好困啊喵
要进入手机窥屏模式了喵
终于可以不窥屏了
早上在长途车上看手机看得晕车了啊我勒个去
那个一直在等一个人的不会是在等我吧
喵喵天然萌啊遇见不准卖萌的真是坑喵啊
收到。悄悄的说,被我眼神查杀的人也在台下。不过没办法,死警最大嘛。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 20:23

眼神查杀神马的...让我好想推掉你啊我们果然气场不和啊喵
嗯,推我吧,看我纯洁的小眼神,号称抗退大树的就是我。一推就倒,一推就躺平的哟~

我的口号 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 20:42

我不懂突然转萌系的我有点不习惯啊
我觉得豆豆爬楼速度飞快
爬楼+打字速度
猎杀者008 发表于 2012-10-11 20:18

监场亲~我想偷个懒,pk台的最终版的怎样的?
别看哥不发言,哥在默默守场,那个监场吃干饭的,人哪儿去了。
PK台最终版就是死警遗言啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-11 21:01

难道亲你不是监场??哦漏?我错乱了
    咳咳,忘了遗言更新了,代本喵再去看看水货伤不起啊
先想到一个说一个吧
首先来阿树
暂时觉得她的发言还是比较正派的。
不过我不赞同推荐pk的说法,大家在遗言出来之前努力互踩是对的,推荐pk的话,可能会让杀杀们集中火力让某一个呼声比较高的人抗推。
对这一句蝶舞却能想到菲儿和烧烧谁更值得砍,这不是杀方思维么?显然理由不够充分,因为尝试着按照杀杀的思路来分析,并不能说明他本身就是个杀