返回列表 发帖
待我爬贴,粗粗看了两具尸体,情况对好人方还是有利的,本局的关键就是水民要血厚挡刀,且不要挡推。所以我希望拿到水民身份的人不要轻视自己的身份,你们的表现实际上决定了我们的胜败走向。
先说一遍,查尔斯的思路是好人,可生保,
点刀不过只是一种形式,并不代表杀手才能点刀。
总的来说,在查尔斯开始点刀的时候,苏伦的表现并不好,不管第一天跳警的是谁,任何一个好人都没有理由和跳警的对掐,更不用说公开找跳警的PK,这是杀手才会急着想搞清楚的事情,当查尔斯点刀的时候,我认为他完全是冲着杀手乌龙的策略去考虑的。
凡是今天竭力拿查尔斯说事的人里,一定有企图拿他抗推的团杀或者密匪,因为苏伦的死,明显给了团杀推查尔斯的口实,更由于苏伦昨天声称如她被杀,查尔斯就大概率为杀手,一个死去好人的话把查尔斯推入了更加不利的境地,但如仔细从查尔斯的思路去分析,他去抿的人都是暴杀之人(不要拿苏伦出局的身份来说话,企图袭警的好人不过是一个表现偏杀的暴民,尽管昨天最后她开始转向,但是这不意味着她那个行为不偏杀)。
请大家去关注那些做死查尔斯是杀手的人,这里面一定有团杀在活动。
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦,除去这个矛盾,还有一点就是,开帖就出现,某些杀手就喜欢开帖出现来欣赏自己写的杀贴,然后贼喊捉贼。
这里要排除卡林偏杀的话,只能找一个这样的理由:昨晚天色已晚,卡林可能但是困意十足,把爱伦和苏伦两个名字混淆。
介于昨天有人对苏伦点刀,
苏伦这一刀不太可能是杀团出手,因为杀团一来要考虑重刀可能,二来对查尔斯的话绝对不可能采信。

关于苏伦这一刀,我只能分析密杀出手的可能性(姑且当密杀是个新人),另外一种可能性大家心知肚明,但是我认为任何人不得分析这种可能性,以免让杀手找到另外有用的信息(我现在认为,这也有可能是密杀选择刀苏伦的原因之一,他的目的就是为了让大家去想另一种可能性,甚至制造混乱来逼出他想要的那个身份。所以现在我觉得大家最好不要去讨论苏伦那刀是谁下的)
那你觉得006可能是匪徒吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 11:58

有这个可能,但我现在不能锁定卡林是匪徒,她有暴杀点,但是是不是匪徒我还要等她的进一步发言。
不过我现在比较不看好的是白瑞德,
因为目前查尔斯基本没有人去捞的情况下,我极度怀疑杀团在有组织地拿查尔斯抗推,而目前推查尔斯最积极的,应该是白瑞德。
最后再说一遍,白瑞德一直拿查尔斯的点刀说事来做低查尔斯的身份,我想请问大家一个问题,你们昨天看见查尔斯点刀的时候,认为密杀会听他指令出手的可能性会有多少?
换言之,谁能未卜先知就知道密杀一定是个新手?

白瑞德的问题很明显,一个是昨天刻意不换头像,被人说了以后马上反踩那个人是杀手,这是杀手才会有的反应,好人如果被人提醒要换头像,只会说声谢谢,然后马上去换头像,而不是立马踩对方是杀手。
另一个就是今天他是踩查尔斯的急先锋。
经过了那么多次跳杀的剧情,我不能断定007一定是坏人。
    不过就昨天的剧情来看,我觉得007有 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 12:03

我只说一个事情,查尔斯如果是杀,昨天已经到了必须他跳出来点刀的地步吗?
他点刀的苏伦,昨天身份在你眼里是好是坏?在我眼里苏伦昨天身份并不好,今天如果活着,说不定就是抗推的苗子。
我先吃饭去了,饭后再来。
事实上,我一直在想,除非密杀是新手,否则不会听白瑞德点刀的。随便浪费一颗子弹一点都不科学。本场新手只 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-22 12:12

除去密杀新手的可能性,其实还有一个可能性会导致两具尸体,只不过,现在没必要讨论那个可能性,那样只会助杀。
015欢迎来踩我,拿头像说事你弱暴了!昨天我已经说过了,爪机换不了头像,到你这里就变成故意不换头像了,你 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:15

不要跟我用场外信息盘外招,谁用场外信息说,我当时在干什么,在用手机啥的,我都会自动过滤,并且当他暴杀。

你的发言已经不仅仅是怀疑查尔斯了,字里行间我读出的是你欲置他于死地,在现在大部分人暂且冷处理查尔斯的情况下,你带头要置查尔斯于死地的发言,在我看来,一来是杀团找人抗推的表现,二来就是你很可能在转移焦点,要救一个自己的同伴,所以在把话题继续引向查尔斯。
哟,你再编啊,我什么时候置007于死地了?你脑补不错啊
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:37

大部分人对于查尔斯的发言,定的是好坏参半,或者难以判断。
  只有你一直是咬死查尔斯必杀,把他当定匪去处理。不信的话,大家可以只看看白瑞德的发言。凡是百瑞德提及查尔斯,没有一句带有模棱两可的想法,都是说 查尔斯必匪,话说你一个好人哪来的这个底气?你这赤裸裸做死查尔斯身份的做法,不是找人抗推是什么?
  另外,你发言到现在,全场有几个人没有被你提到过?你这样满场踩人的做法,你是找杀,还是排水?
015你说昨天018表现不好,那我问你,昨天018也点刀了,为何最后死的是018?
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:43

难道你就从不觉得这是杀手找人嫁祸的策略?还是说,你就是那个动手的杀手,在以此为根据找查尔斯抗推?
 苏伦又给警察任务,又给匪徒任务,相比查尔斯而言,密杀得新到什么程度才会听苏伦的话?
 还有就是,你的问题就在于,昨天根本没有几个人会相信密杀会听查尔斯的点刀,而你却硬生生要把这个逻辑做成是“只要查尔斯和苏伦点刀,那么密杀就一定会听,谁活着谁就是那个点刀的人”,你这个逻辑完全就是匪徒找人抗推的逻辑。
015这么狠踩我,看来我踩的人中定有你的同伴,应该还不止一个吧
猎杀者003 发表于 2013-4-22 12:49

是你几乎提及全场所有人的行为让我生疑,你口口声声做死查尔斯的言论让我觉得你不可信。
一个好人在第二天对查尔斯抱有疑虑是正常的,但是一味做死他是杀手,在我眼里就是匪团在执行抗推计划。
015你厉害啊,直接扭曲事实怀疑我,口气强硬,反而让人忘记了你的疑点
你回答我的问题,你说我满场踩人,请 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 13:07

这个我只要选择,只看该作者发言,就可以清晰看到,你今天到目前为止,到底提过几个人,对于查尔斯的态度到底是什么。
002玫兰妮,潜水货,这样的人最头疼,杀手潜水天经地义,好人潜水就是抗推好苗子,我等她发言吧,现在以她的发言,实在说不出她属于哪一方的。
012爱拉  与卡林的问题有类似的地方,认为苏伦是团杀的,爱伦是独杀杀的,老实说,我也不理解为什么她会认为苏伦是团杀杀的,我推不出这一条……在被广泛质疑后不见踪影,希望她晚上能继续给出有益的意见。
019玛格丽特  这位我有点不想说,我觉得如果警察认为这位偏杀,那么他是最值得用镜子去定义的几个人之一。