返回列表 发帖
靠,什么情况。。。。昨天一天不在,居然是这样的结果?
我萌萌致哀,我们一定要化悲痛为力量。
土豪,原来你是水民啊?哥还以为你是地雷。

有你这样的好人吗?
看了下,男神,熊孩子未听号票,新手废票,脑残粉和女汉子跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 12:27

我未听号票,是因为我赌土豪是地雷。
这样的话。。。熊孩子没有民坑了。。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:23

我现在严重怀疑你的问题。是不是你杀的还难说?
昨天忘了 抱谁了。 打算今天晚上 在抱 女汉子
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:29

你笨呀,女汉子会出刀吗?

找女汉子的同伴,狙击狙一个,你抱一个,医生针一个。

游戏结束。
男神,出来解释一下,你为什么不听警察号令就直接上票???
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:34

我对你也很头疼。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列! ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:34

支持,反正是一个不说话的,狙击了少一个纠结的家伙。
警察不布置任务,我看谁丢个PK台,先P着。
如果女汉子是普的话,蝴蝶抱她,不管独普砍蝴蝶,女汉子都不会死的,对吧?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:36

要死的。上上一场,我是水民。普杀刀了蝴蝶,我不就被死了嘛。
一个连警察号票都不听的人,你身份永远比我低
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:38

我怎么不听号票的?我一直以为土豪是地雷,不然我也不会上首票。

昨天晚上我一直没有来。
还没有双刀。你这yy没意义
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:39

小伙伴,你想急着开双刀?
那我昨天哭着召唤你的TAT你都不出现,要是我昨天再坚持一下说不定地雷可以安全排除的TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:42

是谁在误导?如果我猜的没有错的话,一定是普杀。
复议有效,你问问当场的谁不认为土豪是杀的特权?

女汉子,你跟土豪都在磕!

现在我真的好后悔,好后悔,为啥当初不投票死你。

土豪啊,哥对不起你,你在天之灵一定要帮哥的忙。