返回列表 发帖
点头,清田信長(野猴)和藤真不共群,可见是独杀~~~
清田信長(野猴)是独杀,今天票台票掉,于是今晚也只有一刀了~~

今日号票清田信長(野猴)……

(有人跟么有人跟么)
我已经投他了,有变再改票,不过有变的可能性几乎为零吧。……zZZZZ
刚才手滑了一下,点进了围观贴,围观贴里有热心观众说:
场上的各位…提出三个你们认为的杀…并给出理由…
流川枫,你不要猴急么,等等死警遗言哇。。。讨论日这么长。。。
猎杀者021 发表于 2012-10-29 22:12

我要去睡觉……zZZZZZ
情况有变再改票。
另,姐被红毛小子和流川枫的基情森森的感动了,借一句送给互托生死滴流川枫和他的基友红毛小子:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝
猎杀法官 发表于 2012-10-29 20:53

我跟他没关系,我只喜欢打篮球。
相田警官的遗言已更新。
【今日号票:清田信长(独杀)】请大家速去投票
【今晚狙击任务:赤木刚宪(普杀)】

【今日PK台:三井PK晴子PK牧绅一】监场团队:篮板、流川枫和彩子

篮板同学提供了贴心的发言连接:
1、
水户洋平 第二讨论日发言
2、
赤木晴子第二讨论日发言
3、
牧绅一第二讨论日发言
4、
三井寿第二讨论日的发言
篮板的那个连接在97楼……zZZZZZZZ
涮牙,咕噜咕噜……
拿毛巾……
流川枫---监场别错字先生(对手指,bs) ...
猎杀者002 发表于 2012-10-30 03:01

哪里有错别字?……zZZZZZ
水户,昨天你给我说:“如果你摸了樱木可是刀子砍死你了 就会有杀帖,你就不能断定樱木是个什么了”。
为什么不能判断?我觉得可以呀……
告在场的人:
1、相田警官遗言已更新。
2、赶快去投票:清田信长(独杀)
3、投票回来做作业:今日PK台:三井PK晴子PK牧绅一(97楼有直达链接)

监场办
                                                     第三天讨论日
不能哟 如果工兵正好在摸人 刀子砍了他 刀子就会写杀帖,而此时假如工兵真好摸到了杀手,也要出局 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:31

这么说你昨天觉得藤真是地雷?
非警即杀。不解释。这个涉及上马甲背后有局讨论战术时对他的认知。

我也并不建议警方在开到地 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:47

我知道我昨天跳工兵之后,你相信了。你当时觉得樱木可能是什么身份?