返回列表 发帖
闲卿总在场上找各种攻,完全无视孤,还在孤身后捅了孤一刀。孤痛心,但是孤还是爱闲卿的。
闲卿,可曾记得,天下于孤,莫如闲卿。
孤愿意效法尧禅让舜帝,孤愿意以江山为聘,卿可愿嫁于孤?
特意安排你們基一點兒都基不起來....抽打
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:07

闲卿不爱我了。QAQ
孤一直在这,你来或不来,孤还是在这儿。
QAQ 直到 闲卿愿意嫁于孤为止,不管地老天荒,孤愿意等。
孤好痴情啊~~~ 0 0
QAQ 两只萌萌的民出局了 … 孤的暗警出局了…
孤不想你们来陪孤聊天咩~~~~
孤用错表情了0 0
嗯,本帥哥也猜測離婚那孩子是只平民,
猎杀者001 发表于 2013-1-19 14:27

话说民我一只都看不出来0 0 !!!! 可惜了
我绝对会捞你的,我都想到怎么捞了,你一替补,能拿的最多是被招的民,你可以放心不用挡票台,但是竟然 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 14:51

为什么0 0一眼能看出你是民 这不科学0 0 你是我的首杀对象!!!!
小受受0 0!
你家閑卿總受都比你攻!
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:54

0w0 闲卿是受是受孤才是攻孤才是无敌鬼畜攻
我觉得你也太不会隐蔽了!!!躲好点不行啊!!!后期我提都不敢提你,你还说你自己死定了,我无 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:03

QAQ  我是把自己当民玩的… 我迅速站队神马的不像杀方特权吗0 0   招刀神马的离婚我觉得你比我找到咩0 0
中间那神神秘秘装模作样的,身份感这么强装个鬼民啊你~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:32

最后悔没有跳只丘比特QAQ
说自己强的人一般都是外强中干,说自己攻的人往往是只总受~~~-W-
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:34

这不科学QAQ   闲卿是受  慕容冲是受  苻坚也是受!!!! 孤的后宫他们通通是受!!!!!
我滴節操啊,要被雕雕弄沒了
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:29

求果照QWQ