返回列表 发帖
我先去白白了,这个躺枪实在让我无语。

哎哎,每次都想低调当刀都没机会,非得成交点。

不详的预感。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:37

不过伦家不觉得你第一天的发言像挡刀的,发言有种随时能自爆的忧伤
我赶脚我破了三姆同晓的马甲了,无非懒得回去扒坟找名字了。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:44

俺只是个小替补。才不告诉你们我偷偷猜了多少马甲
孩人,PK包不是谁都可以放的。
不如你放一个试试~
猎杀者006 发表于 2013-8-11 21:47

有人说你放PK了 我没看见阿。若有的话你给我引用下
好吧

我也来丢个包

警察~
警察~
那个佛罗多VS法拉墨vs 金雳

我其实就是想搞小矮子
    没有 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 21:48

法拉墨是谁。我只知道法拉利
原来你是法拉墨 。快说你是不是有法拉利赶快交出来

伦家决定换个头像去
有人说你内内掉了,我也没看见阿,若有的话给我看下
猎杀者006 发表于 2013-8-11 21:54

我对001说她内内掉了。您也跟我一样年纪大了眼神不好
014一点印象也没
我打算等WS胡子叔包里的人来了发言 再说话
反正有人比我刚能当,我也无所谓当没当上。但这天天有人踩,可不是老夫我意料之中的。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 21:59

意料不意料的没人说的好。就算上了包也是可以洗白的,送你包立白洗衣粉
你们可以不认同我警
014昨晚查证
好人
我捞得死死的

查证已经给出来了
想把我做成地雷的你们可以来试 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:00

那你不是要先搞13么这是人妖恋的节奏么
这是地雷蹦么,跳的极丑无比
猎杀者020 发表于 2013-8-11 21:59

你可以来蹦一个姿式优美的
有共鸣。
但不代表我现在看法,且观望。

需提防的是,警队太过宅心仁厚,以为PK包大致一样,又认了 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:02

这种共鸣就像 都觉得监场出杀。当然现在没监场
四点零警察不会是这样跳法,若要我在树胡子和十三号之间站队,目前无法站树胡子那边
猎杀者004 发表于 2013-8-11 22:03

同觉得- -
你没看见我眼睛白多黑少嘛
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:04

真没看清楚。您一点也不美吓屎我了
反问得无稽,开局跳查杀,有用?你想裸查证身份裸你同伴随意,我没兴趣
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:07

我不记得胡子开头有说查杀吧。就说了跳警- -