返回列表 发帖
我开场的时候也不明白,后来索伦一点,我就明白了,现在明匪基本都摆在明面上了,只不过是没验到独杀而 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:38

今晚就可以验了,
…………………………………………………………
猎杀者017 发表于 2013-8-13 21:39

老头,你是想躺平呢还是躺平呢还是躺平呢
你是有毛病,我跳警 你不出来的话 008 017昨天至少出一个
    不是最后你说要搞死小矮子不票017 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:09

还炸死了2民
别说场外,我不知道你是谁。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:21

我知道你是谁就好
就怪他 哼 人家020跟我战队 他说我们战队太快 001和020 我的好基友都死了
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:23

拨了他的胡子让他扎不来妹子
因为我不是工兵,我以为011 是普杀,他与008有共边的嫌疑,不管是出场时间,还是发言方式都有联系,所以我才 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:24

008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
我是索伦,白天右脸,晚上左脸。
你以为是谁?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:27

乃就是个2货。我会乱说
今天到底咋搞?
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:29

搞你。你想被推死还是吃子弹
我锁定他的原因主要是因为我对011有怀疑,而且每次008出场的时间都很微妙,我觉得他是杀方,只是没想到 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:32

我也没想到。一直以为019才是天使
树胡子才是。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:35

好吧他比你像。最搞笑的是跳警之后说。人家明明是想来勾搭妹子聊天的。不忍直视
好吧,今天咱们继续努力吧
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:37

分我快饼干吃,这样有动力
006 你不想挡刀 我不怪你
但是我拿好人 一定是操警察心
我特么会告诉你们 劳资昨天高烧一天 还特么看着场 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:41

003马甲猜对了
我给你一瓶脉动 让你随时脉动回来
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:42

给你扎一针,快给我退烧去