返回列表 发帖
你把警察置于何地

现在可剩独警了
猎杀者003 发表于 2014-1-27 12:52

而且还是明警!!!好好想想吧,昨天那些暴杀的伙伴们。还不权利去找普杀,独杀,天使。
能淡定点么。当年我拿普杀砍的暗警遗言查杀我都很淡定
猎杀者004 发表于 2014-1-27 12:52

那你的意思是,你这次有是砍的暗警???

当年的神风再现?
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我是普杀,放在场上。

今天是不是看到我这个明晃晃的普杀还在场上溜达,你觉得心里不平衡啊?
女汉子,那你也跳个普杀我看看。

我看看有没有抱你大腿。
你如果再冲击女汉子,
就不再保你。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:59

我就要冲他去。你爱保不保。

我要替土豪报仇。我不是看觉得土豪非,我怎么会相信他?

我昨天以为土豪是地雷,我相信了女汉子是工兵。

结果土豪不是地雷,那么女汉子还会是工兵吗?
不跟你们吵架了。。。。我做作业了。
基友:虽然基友跟我今天是一条道上的,但是我个人认为和女汉子有同谋的嫌疑,是想谁卖死谁,谁出局,这个我不知道。30%的杀,50%的水民,30%的特权

男神:这个人第二天很奇特,在警察没有号票的情况下,就匆匆号票,为了什么?掩饰什么?有等他上来细细的查问。70%的杀,20%的水民,10%的特权

酱油:这个人跟男神有的一拼,昨天不来投票,好像一直都没有出现过。是不是要换替补了,还是怎么了,法官也没有通报一声。可能是40%的杀,50%的水民,10%的特权

熊孩子:我虽然是普杀,但是我是一个正义的普杀,我昨天一直都在找杀伙伴。一不小心掉进了土豪的坑里,我表示我忏悔,我悔过。50%的杀,50%的水民

女汉子:女汉子,我都不说了,昨天以为她是好人,今天我还是觉得需要好好拷问。我相信新手蝴蝶的分析,这个到底是为什么?为什么第一天平安夜,为什么没有去号票凉凉,莫非。。。 70%的杀,20%的水民,10%的特权

总之:女汉子=男神》熊孩子》酱油》基友
基友,不要发什么情绪。

你看我,我都把自己摆在PK台上了。
弱弱的说一声,昨天的投票贴真的信息量很大。
警察思路太局限了,都找低调的人。

难道这期杀手全是潜水杀么?

昨天脑残粉先保切糕,今天又保 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:32

今天切糕呢????
谢谢拉,不是情绪拉。

我是认真的,和情绪无关。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:42

那加油!!!是非曲直黑白,终有定数。
警察不靠谱,我自己去抱人。
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:44

蝴蝶妹妹,你能不能有点责任心啊?

你这样,明显是让我们好人提前交卷的节奏啊。
突然觉得 我在不蹦达蹦达 明天有可能是 躺尸的节奏
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:49

不会的,要相信医生的能力。
警察老汉,我的作业做了。你收到没有?
收到了,我替你总结了一下:你认普杀,并且认定酱油和基友比你身份好,女汉纸和男神比你身份差。没错吧 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 14:03

没有问题,狙击狙杀我吧。只要你不怕浪费子弹。