返回列表 发帖
说你错别字先生是因为你第二天认了相田警官是警察,却在帖子里老说晚上医生针藤真,关你写的诗什么关系.
...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:47

没有啊,我刚刚去翻过了,我全部写的医生针相田,复制过来:

“医生今晚请针相田!
我是工兵,我今晚会摸樱木。
蝴蝶请自便。
狙击先保留子弹。”(这条刷了两遍)

“我跳了,【医生】今天看藤真翻牌后针【相田】,不用管我,我问过法官了,如果我摸到刀子,医生救我也没用,而且警察更重要。
我排的樱木地雷,【我是工兵,我今晚摸樱木】。明天大家看到樱木的尸体或者我的尸体,就一切都明白了,今天晚上不是樱木被我摸出局就是我碰到刀子出局,翻牌会证明我的工兵身份的。
【蝴蝶自便】
【狙击留子弹】”
有你这样的发言,够了,明天开始不发言不分析,所有潜水的都是好人 
   唯一一个票台里认真做作业的 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:54

(摸摸)我踩你是保护你,警队的出人顺序明天又轮不到你(顺毛)……
你看见青田信长点刀了吗?好吧,挡不上这一刀,错不在我
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:54

(再顺毛)你表水了?
那你再去找找吧 我爬楼的时候看见过 你说相田是警察 叫医生晚上针藤真 你自己看只看该作者就知道我也没有说 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:59

这条我昨天刷了两遍:
“医生今晚请针相田!
我是工兵,我今晚会摸樱木。
蝴蝶请自便。
狙击先保留子弹。”

这条刷了一遍:
“我跳了,【医生】今天看藤真翻牌后针【相田】,不用管我,我问过法官了,如果我摸到刀子,医生救我也没用,而且警察更重要。
我排的樱木地雷,【我是工兵,我今晚摸樱木】。明天大家看到樱木的尸体或者我的尸体,就一切都明白了,今天晚上不是樱木被我摸出局就是我碰到刀子出局,翻牌会证明我的工兵身份的。
【蝴蝶自便】
【狙击留子弹】”

以上是我昨天所以提到医生任务的发言。在1109,1110,1121楼。我是从1109楼开始跳工兵的。
(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

那是对樱木说的,大家都知道樱木喊的是针相田。在多少楼?我去看看,可能是一急打错了(我的老脸还怎么见人啊,还好我是对樱木说的,大家都知道他一直喊的针相田不要针他)
(点头)三井解释一下前三点原因吧,我339楼怀疑你是普杀的PS里就说了,第4点原因不是很重要,重要的是前三点。
我不会鄙视你的 我很有爱 从小就喜欢流川枫 (其实尼玛心里在bs,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 11:23

抱歉,我只喜欢打篮球。……zZZZZZ
三井,你太让我失望了,我昨天跳工兵踩樱木,他马上就对我表水了。我今天轻轻踩了一下你,你就炸毛……

是不是因为我和樱木好人方互相对眼,而你和我立场不同,所以对不上眼?
摸头,可怜见的,明晚赏蝴蝶一抱……
顺便万圣节之夜快乐哈0.0
猎杀者019 发表于 2012-10-31 11:28

万圣节快乐,你昨天一表民我就信了,我很桑心,上局曾经诅咒你这局拿匪,居然没有成真……
狙击:赤木刚宪
警察:建议今晚验晴子
蝴蝶:按你的想法抱人,除了水户(地雷)
警察不用验水户了,他是个定匪,且极可能是地雷。
警察今晚验晴子,由于水户是地雷,所以明天按你们给的第二出人顺序出晴子,我明天会号票晴子,今晚请验一下她,如果她是匪,请暗警明天继续WS。
狙击:赤木刚宪(普杀)
警察:建议今晚验晴子(天使或好人,天使可能性大)
蝴蝶:按你的想法抱人,除了水户(地雷)

所有原因我前面已经说过,请爬楼。