返回列表 发帖
前村长,你为什么这么说呀。
如果杨过确实是先知,并且运气好查到了两个人。那么现在跳确实是个恰当的 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-26 01:50

我觉得傻姑盟主说的是删帖的行为。
过儿出来,说说谁是狼人
猎杀者003 发表于 2011-12-26 02:00

龙姐姐说说你的理解吧,现在有点感觉了么?
前盟主大人说自己不是指杨过,我不知道她指的是什么。
猎杀者008 发表于 2011-12-26 02:17

傻姑指的是删帖行为很白痴吧?
回复  猎杀者008

我复制也好。
   我这人分析能力没那么好,记忆力更是只有7秒。
猎杀者013 发表于 2011-12-26 02:21

鱼的记忆只有7秒,7秒,樱花才可以飘落35厘米。
回复 240# 猎杀者013

还有,梅姐姐,你的“嘤嘤嘤”不见了。
回复  猎杀者015

要认真了,我又不是小龙女有后台,一辈子都是孤家寡人,这就是命呀。我在很多人 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-26 02:36

小龙女的后台是谁?
跳先知后如此冷清,真是让人伤悲,狼人不敢出现就算了,民都哪里去了?这么劲爆的消息引不起讨论,果然这局 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 05:58

冷清是因为杨大哥一直没给出名单。大哥哥,你的消息把大家刺激得兴奋了一下,但是如果一直这么等下去,也许会错过讨论的高峰期的,不如先给个名单出来?
劲爆!如果是真的,这个排查太有力了,因为雕兄一致没进入我的怀疑名单,果然我一见到能说的就犯晕么?
第一晚验人名单:雕兄,   结果:狼人。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 06:26

大哥哥,你说的删帖的人是雕兄么?
吊胃口啊,大哥哥你预报下,下一期节目什么时候开始,我再来。
还有,如果雕兄已经确认身份,是票死还是交给女巫?
明天只有半天,拖得太长,人都散了,没有找出大家认可的结论,那先知就白跳了。
回复 316# 猎杀者011

雕兄是不是高手?还有一个杀手是谁呀?
好吧,我先说说哦。
嗯,郭襄同学在线吧,我觉得你还算是正,不过也不排除是狼,问问你吧...
猎杀者010 发表于 2011-12-26 08:03

问我什么?_?
回复  猎杀者015

除了小龙女和包惜弱,你觉得还有谁可疑?你说一下看法呗
猎杀者010 发表于 2011-12-26 08:15

我的名单里只有水民,缺少发言多的人,凡是给出综合分析,对其他人正面质疑过的我都信了,照我的名单恐怕只能排水,难以找狼。
我的名单除了你提到的,还有你,梅超风和陆展元……但是我觉得这次恐怕遇上了高手,能说会道还互相支招,混在比较正的人中间,比如雕兄,我就一点儿也没看出来。
唉,我其实希望杨大哥是假跳,因为这样好亏啊!