返回列表 发帖
今天中州队人多,票台本来就是中州天下
老实说我是看不出第二天无伤的中州队和天神队合作有什么搞头
要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:52

大家都在看着呢,跟谁说都是一样。而且我昨天就说了,赵缀空够霸气,我很喜欢的啊,表紧张~
程队长好有诚意啊~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-8 14:58

亚当后天晚上可以用我的查证权,这个我也很舍不得的哦。不过我其实是很喜欢天神队修真者的青索剑的,天亮的时候大家一起看翻牌是多好玩的一件事
合作向来都是弱者才搞的,现在白天是中州天下,恶魔队双刀未开,你搞什么呢?
你有心情去搞天神合作,倒 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 15:01

其实我是很想问赵大哥你还活着的理由的,你去看看前面T病毒的帖子吧。
长生不老什么的,这一场估计没可能,没关系。
请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。
我们的目标是:恶魔队杀戮者&复仇二人组
踩踩更健康~~~
蹦跳、蹦跳。
因为病毒又萌又聪明……
猎杀者009 发表于 2012-11-8 15:13

哥哥太笨了,一点看不出他哪里像中洲队员啊,小T给个理由吗
冒泡刷屏~
请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。
我们的目标是:恶魔队杀戮者&复仇二人组

踩踩更健康~浑水摸鱼的容易上PK台啊~~
叹气。谁知道你们要出中洲队还是恶魔队还是天神队比较好呢。
这边没什么脑细胞,分析不来的。摊手。只好找 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-8 17:02

小齐还没找到自己的队伍哪?
先意识流一下,暂时圈两个人赵樱空和詹岚
赵樱空用了极快的速度站队和表民,吾不是很看好这一点。觉得她至 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-8 16:52

收到小齐的作业,辛苦啦。
罗甘道,今天上场太快认定你是个警察了。而且那一句平安夜太好了,打了好几个感叹号,我表示,是不是有点高 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 17:38

收到~ 没事,点吧点吧。我一会儿整理好了发PK。
回围观帖里大美人的话,我飘忽是因为为了跳警太早起床了。。。之前守帖子的时候歪在床上又睡了一觉。结果白让我紧张了半天,连个对跳的都没有。现在去吃饭,好饿~~~
友情提示:警察我现在和你们差不多,全场只有一个已知啊!不要考虑我是不是保了谁,踩错人没关系——我们不可能等着恶魔方开刀而无动于衷,就算错,也只能错下去才有希望。
杀戮者本人是知道复仇二人组身份的,这也是一条思路。
前面赵先生好像有不同的看法嘛。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 16:48

哦对了,我又爬了楼,小齐你是不是看错了赵缀空说的“这里是中洲队的天下”之类的话了,我不记得他有明目张胆的说要票中洲队的
赵樱空貌似根本没有注意过中洲队的特权各自的能力,所以才会说没有警察的话。
根据这一段晕规则的话,赵樱 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 18:24

哦哦?你觉得赵樱空不会有刀?把握有多大?
(生气)萌萌的病毒才不是头像控呢。我说的那么多分析赵缀空的,哪一点提到他的头像了?生气生气生气…… ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 18:36

发吧发吧,趁我还记得他旧头像的样子
其实我也是个水货,程啸你看着吧。还有很多人的楼没有爬到,或者没有印象。
不过T病毒确实不是个水货 ...
猎杀者004 发表于 2012-11-8 18:42

樱空妹妹你这样表水让我很纠结的啊,再出点干货吧,要不我怎么好把你从PK名单上放下去啊?