返回列表 发帖
空空深明大义,我想他会理解的
不用理我了,程程老说我捣乱
大家听程程的吧,不用理我,我抽风
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:56

你的思路好奇异的啊,岚岚姐!(感觉我好像穿越到柯南了。。。)没事,别捣乱就行,该说什么就说什么吧。
我,昊天,罗甘道暂放。我是好人,我觉得他俩也是好人。暂且不表。
赵缀空,郑吒,亚当这几位请队长去烦忧 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-11 20:06

mark一下,我一会儿仔细研究。。。
推想要推想到更后期,不然就打白工了

现在恶魔队要全死得白天完成
但杀刺客要晚上完成

最理想化推 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:08

。。。版杀的时候我从来没有向三天以外计划过。。。因为永远计划赶不上变化的。
想不出来了,程队你给我提一个好的细则吧
你看我都提这么多了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:15

呼叫小秘书~~~~ 有人兼职做个秘书吗?
我想不出来的重点是真心推不出胜算,这场怎么没有转换阵营的玩法,哈哈哈
不然可以转个人,或是我被转
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:29

转成什么都好,苦B的警察我再也不要当了喂。。。
算了,反正我们三天内搞不死刺客,刺客死前不能搞亚当
昊天不抱明警x2,不搞那么麻烦了
就这样吧
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:42

搞不死刺客。。。乃还是想用我们的必杀先去扔一刀我们的刺客吗?这个不行。必杀这一刀我要指定人选。
搞不死刺客。。。乃还是想用我们的必杀先去扔一刀我们的刺客吗?这个不行。必杀这一刀我要指定人 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 20:43

要是这么说了,杀戮者那天也会瞄着刺客去的。
我列出我方现在的处境。
人为刀俎我为鱼肉是最大现状。
我们现在奉行的原则是人不犯我我不犯人,人若 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-11 21:46

我已经对你到底在跳什么绝望了。。。
重提一下,张恒现在是已知恶魔。
我现在给了个名单是:萧宏律、楚轩、铭烟薇。这个单子理论上不存在误伤中洲队员的可能性。至于其中有没有天神的人那我不敢保证。

另,小副托我向之前安慰她的人道谢。
我现在必须出门了,三小时后回来。大家加油!
亚当,意见难得的高度一致,昊天必是恶魔队的。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 02:56

哪里看出来的?你、亚当、詹岚,现在至少三个人在踩昊天了吧。有证据请给一下。
詹岚正式跳身份:
时差党。
然后晒思路:
三方版杀,所谓的考虑三天以后的事情或整体布局,不过是自欺欺 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-12 01:33

每个出来谈判的人不管你啥身份,结束了我都要加倍送花花。。。真的好累。
xxy785,天若雪绯,拼音词儿,也可以叫cc,阿伯杀手,初琦不意,ld-1537
好亮的场外!!!有可能写出嫁祸杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 22:12

好场外。我扒出了第2、5、6个人的马甲,还有俩弄混了的。
对于抠门颇有同感
你们看我提案,思路是不是在争取自方利益之馀,也给你们留了胜利的空间?
中洲队就一 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 21:58

恩,我理解你的意思了。我相信你也明白我的心思,能给你们帮助的情况下我不会拿去给恶魔队。事情会发展成什么样我也不知道。
我真的累了。
首先我来说一下楚轩,第四天的替补。
前三天,楚轩都几乎不在,每一天结束后,法官都是提前开贴,意味着需 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 03:11

辛苦郑小吒妹子了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
所有要说的都说完,明天不能上网我会跟票零点。
猎杀者002 发表于 2012-11-12 00:45

谢谢。