返回列表 发帖
特权任务: 医生,你自己懂得。以保护自己和队员为主业,以杀人为副业
               精神力控制者:保护好自己,我们随时需要你。
               队员,保护好自己,对得起自己的牌子

恶魔:我们中洲言而有信
杀戮者:刀齐腾一,或者赵空空,你自己选吧
假如你们说话不算话,那只能认栽。随便玩吧。我尽力了。

小副下啦。祝大家版杀愉快。玩了3次警察,我一向悲剧,以后记得谁都别找我做警察呀。
你们号吧0 0
完场记得送花送裸照,输了别哭着找咱们
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:39

嗯!输了我们俩继续自己抱头痛哭。赵空空,对不起。我也给你寄个东西吧,要的话,私Q我地址。
0 0,寄什么,我真的不会给收买的喔
还有我只是大致拆了小副,不确定
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:45

你太让我心碎了,还不确定我!哼。睡觉了。nite.总不会,小主拆错你了吧。
收到花花啦,谢谢,群亲,MUA.睡啦。
已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
猎杀者027 发表于 2012-11-13 14:43

我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自己都不想玩了!!!
中洲队的,我问你们,你们是想赢,还是哪怕会输也要票恶魔?!!!
赶紧的,给我一个答案!我可以改票!!!
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自己都不想玩了!!!
中洲队的,我问你们,你们是想赢,还是哪怕会输也要票恶魔?!!!
昊天是想下恶魔的啦,估计零点也是,然后老郑已经起义了咳咳
猎杀者024 发表于 2012-11-13 16:08

谢谢,我现在没时间去看帖了,我再等十分钟大家的回答。
程队,你和小副275花和果照都已经下订了
现在取消预约咱们也不退货喔0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 16:10

没问题。应该的。我现在等大家的回复。
够了!中洲队现存六人,我确定以及肯定过半数了。
小副,我对不起你。我又任性了。
正式号票:詹岚!
理由:查杀恶魔二人组!!!
中洲队的,天神队的,没投票的去投,投了的去改票!
今晚特权任务:
天神队的,霸王,请你把张恒送去围观帖!
天神队的,齐藤一,请你禁权张恒,保证霸王和他不会再次撞刀!!!

中洲队的,队医,请你正式改行做兽医吧,我相信今晚恶魔队没法杀人的,亚当就交给你处理了!
中洲队的,精神力控制者,待命!

谢谢大家!
结果,还是这样吗?就这么不相信我的判断?