返回列表 发帖
你从哪里看出我轻松愉快了?
你看了剧情没有,警察什么时候说要下我?
是要毒我好吗?是我说毒我不如下我!
既然你不分是非黑白不顾一切选择站队,只能说明你是杀手!
你的前任自杀行为才是置之死地而后生吧?
夏乡你去跟说我有紧迫感得哪位聊聊人生如何?
第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:27

什么?你跳警察了?
别晕了,夫人,去报备明武宗,然后洗洗睡吧。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 08:54

明武汉宗怎么了?他也跳了神马逆天得脚色吗?我先自行补脑
请个方明确跳身份!我自己来判断真尾好坏!
请原谅我活在我自己的世界里!外面实在是太乱了!
你查了老祝水!这个是真的吧?那小强做得了好人boss
山哥你真决定反水跳警了吗?
站队是什么意思?我从出场到现在从来只跟我认的警察站队

说你出场轻松愉快大家重新爬爬楼看你 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 09:37

我看你不偏杀只是因为我有颗感恩的心
都说你么看剧情了,你还是去补脑吧!
书生的问题,我死后给你个交代,如果这个出局的真是杀boss,我同伴也会给一个交代的。

但是杀方这么疯狂 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 01:53

你准备出谁?
警察我不得不提醒下你的思路有点奇葩!
首先祝枝山是不是确定要对跳?
我想问清楚!
号票不改。

BOSS不许对跳。天使也卧倒。

号票:春香

好人boss:我相信你知道怎么打。

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:43

春香是平躺的心情
但是现在是杀优
杀方会平躺吗?
都说现在是杀方控场了!
及时春香是杀手,也是1条小鱼
你承不承认?
为什么不找找独杀呢?
春香保了。
我信小强提拔boss的身份!
您没事吧, 我是普杀,我为什么不死活踩华五出局。
  我是普杀, 我能允许那种任务出来? 别人不 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 22:06

如果你是普杀踩华5出局,肯定是想双刀!