返回列表 发帖
我怎么知道。我又不是他,我又不是匪徒。呵呵。
   你的意思是在怪罪纳威胖子没有跳好人boss什么 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:22

你不分析不出来,警队也分析不出来,只能暂时相信他就是狙击。狙击死了,不是子弹问题,而是天使技能的问题。虽然蝴蝶不能连续抱人。但是只要抱成了,就很可能胜负的关键。警队冒不起这个险。今天坚决反对票纳威。
对啊,团匪也有群啊
猎杀者009 发表于 2013-3-12 15:27

是这样的,我和哈利必有一匪。明天就能知晓。我现在说我是警察,你也不信。
如果你们认了乔治是匪,金妮是他匪同伴。那么你们要证明他确实是匪的方式就一个。票死纳威。

之后打死乔治,明天考虑金妮的事情。
不票死纳威也能知道谁是匪。你何必急着票死纳威呢?

如果你们借着说乔治是匪的口号票金妮,实际上打着捞纳威的念头。口是心非的做事。做到最后你们会发现你自己不知道在干什么。

信我的,直接票纳威。如果我是一个匪,为什么我从来没有抿过任何人的牌子。如果我是匪,跳一个查杀,会对哪个人的身份有威胁?如果我是一个匪,我为何敢把查杀跳出来,直接面对两个人的压力。
现在信你?为什么要信你?你说你是警察,没有验证。你说纳威是蝴蝶,也没有验证。我和你明天见分晓。你让人信你就这么急吗?
反而乔治反反复复跟我对掐谁是匪徒,这样耗下去对JM无益。我直接放出查杀,我知道匪徒一定会跳特权,这是没有办法的。他们一定会跳!但是,早点跳,才能让PM分辨清楚谁是真正的警察,以免时间不足,导致最后局面混乱导致平安。
我和你对掐是当然的。这能说明什么?难道看到杀手跳警,我无所谓?
乔治说,他打算今天的任务就是拍死对跳的。请问,他的任务既然是拍对跳的,至少要有跳的吧。他开贴就跳了,还说不好意思自己来迟了。既然要拍人,何必在乎什么时候出来,反而看到我起跳,斯内普退水,有明确的警察出现后,才是他出场的最佳时机。
警察的思路你一定不知道。我们知道自己能力有限。我们死掐假警。因为时间在我们这边,假警必须要解套。果然你晒了纳威,希望有所收获。我们不急不躁,大家会看在眼里。我们没想第一天就立警,而是让假警也无法立警,并寻找破绽。

如果没人跳,他的打算呢?你告诉我,PK也没想过,身份也没排过?就等着人拍?
我们警队商量了,如果随便上pk,排身份,因为水平有限,反而给你可乘之机。所以我们就是监场,尽量回答各种问题。不让你能随心所欲。

他的潜意识就是,他一定有人可以拍。为什么,因为警察一定会起跳。所以他永远不用发愁没人拍!

你们越往前看,就能看懂乔治和纳威的发言。我今天其实不想说什么。我觉得今天根本不是重点了。
你现在已经在坑里了。纳威今天一定不会被票,明天你我真假立显。
蝴蝶跳狙击最划算。

狙击打蝴蝶,蝴蝶再带走警察,多划算的事啊!
这是你最初的打算吧?

纳威, ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 16:23

如果狙击不打蝴蝶,打我呢?哈利立警成功,你们再票死纳威,不是一样吗?
我已经做好准备了。明天一切真相大白。现在继续等金妮自辩,否则我投你一票。
可是我们认为好人狙击子弹是应该留给杀boss的,贸然浪费非常不好。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 16:28

杀boss可以让山寨去解决。天使没了,蝴蝶无敌。我如果被刀,警察必须潜水查证,否则就有被抱,而浪费查证的机会。一次就足以致命了。
对于金妮,我的能力无法证明她是杀还是好人。但是纳威一定不能下。
在纳威身份不出的情况下,狙击怎么会打对跳中的警察啊?

你确定你睡醒了?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 16:29

纳威跳狙击,如果你是狙击,你会不会认为他是蝴蝶,那么就可以推断我就是假警,当然会打我。纳威身份在你眼里是不出,但是在狙击眼里就很明显的。
如果狙击另有其人,今天晚上向我开枪!
我也不懂两个警察为什么一直都没有给出PK台啊???

乔治童鞋萌到我满脸鲜血,你要是警察,你的警察同伴 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:04

可以票纳威时,纳威没跳狙击,我想尽快明确形势,同意票纳威。
后来纳威跳狙击,和同伴商量了,明确不票纳威,关于票不票金妮再商量。
关于pk台,在警察没有立警,形势混乱的情况下,pk台能说明什么问题,反而转移焦点。等真相大白了,你就能理解警察思路了。我和同伴现在就是监场,引导大家不要失焦。所以的决定都是我们商量的结果。希望大家相信警察。
匪徒最喜欢先问别人,尸体是怎么死的。
看你们回答得晕头转向,是匪徒的乐趣。

说起张秋的死,我更确定 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:04

尸体是不会说话的证人。你思维敏捷,逻辑清楚,我怎么也不相信,你是闭着眼睛,一二三四五,五四三二一,选了张秋开刀。如果一个人不去关注尸体,只能说明他对尸体怎么来的,十分清楚。
哦,对了,想起来了,如果今天不下纳威,下另外一个,那人跳特权了呢?

所以再换人下,求解ING
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:07

不下纳威,是因为他跳了狙击,下狙击就影响了天使的技能。而不是仅仅他跳特权。
看到了,可是今晚出局金妮怎么能断定谁是真假警察?

狙击打谁?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:13

在纳威被半警查证是蝴蝶的情况下跳狙击,你说狙击打我,还是打蝴蝶?
走之前我想说,我是个特权身份牌,是什么牌杀手自己去想,
我不能死在白天。
就是这样。
猎杀者020 发表于 2013-3-12 18:00

不能死白天的只有好人boss。你要跳好人boss吗?
如果我是好人boss一定会出来踩人,为提拔做准备,即使提拔失败也知道一个特权。你呢,第一天暴杀,第二天长时间潜水,后来爬楼也不觉得你认真。感谢你认同我,但是在我眼里,你当不起一个好人boss。
今天天使一定要赦免纳威。明天真相大白。
這警察啊....本院長很少在遊戲過程中直接襲警,但這...我的時間與精力...
這老闆又不是我自己選的,法官選 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 21:21

你在我这位置就知道难了。看人挑担不吃力。我在形势不明的情况下能随便丢pk吗?我们必须围绕能够证明我和哈利谁真谁假的关键来做文章。最后哈利没法子只能抛查证,如果纳威不跳狙击,我肯定票他。既然他跳了狙击,可以用子弹来证明,我才做其他考虑。