返回列表 发帖
回复 410# ysy1002

第二本就是   碧水摇光 作者:武陵渔人
话说俺8稀饭弱楠竹,女主跟着这么个弱智的XX,就跟带娃一样,天雷附体啊。
回复  陶子

恩?就是那本吗?半斤八两,我也没看全,匆匆拉过去了。说不太像是因为记得应该和她哥 ...
春日迟 发表于 2012-6-4 21:53

哈哈,对么对么。
我是直接拉到结尾,一看楠竹还翘辫子了。囧囧有神啊。
对了,我还要爆料,女主前世稀饭的那个男的,还跟那男的生了个女儿,那女儿滴爹是女主跟楠竹的舅舅。风中凌乱吧,亲舅舅啊我去。
回复 415# spouselove

记得耳雅写过一篇美食厨房的文,搬菜谱一流,可惜让人完全木有耐心。看文都是一阵一阵的,昨晚翻了下林家成的新文,卿本风流,大概翻了百分之十的样子,果断扔了。千篇一律地夫主,公子,风度,8晓得肿么形容,黏糊糊滴感觉。真正的名士风度她是写不粗来了。
   而且重生题材,跟她的上一篇媚公卿差不多,带着前世的遭遇来提早为这一世避祸,也是什么不久之后城破,需要借助地位高的人带自己离开。哎,真想去问问林家成,老是这么些内容炒豆子,她自己有么有写得想吐。至少我看吐了。
有本叫《我家有个莲花精》
诶,这文。。。。。女主还是蛮讨喜滴,可是里面俺比较待见滴是男配,当然俺木站 ...
shimizu 发表于 2012-6-19 12:32

哼,还要强调自己木站错队!!!
作为一个常年被作者祸害站错队的人苦逼到不行啊,站错队就想弃文掀桌子啊。

那个狂笑千言的文好像都是弃文吧,还毛血旺,估计人还以为素多创意滴剧情捏。
哎,我去刨老文吧。
求经典老文。
诶,那俺能肿么办
都是这种残文。。。。。。基本看文就是一路删啊
光看开头就8行鸟
而且,现在都是那种几 ...
shimizu 发表于 2012-6-20 10:24

哈哈,3.2M,乃可以看很多很多天了,这么摧残得事情乃不是一个人啊。
我囤了一本差不多10M的,算了,我还是去翻翻0708年的老文,剧情不记得的文就算不错了。
哎,我翻了下《新宋》,有一度还以为自己下错了。
这完全不是一个故事,哎,就是大事记,干巴巴地连历史书都不如。
所谓主角个性什么的,更是欠奉,这文也算红文,哎。

对手戏奇缺的文,我偶尔也是能忍耐地,比如琅琊榜。但是情节无法拉动,怎么得了。
下了好几本现代滴腻歪文,我觉得真是倦怠期来了,看开头就想点叉。
忘了说,在三公主的推荐下,我又回去翻《爷还没死呢》
楠竹终于是定了,就是宁致远。
但是,男配的戏份真是多啊多啊,然后各种苦逼,俺虽然知道了楠竹,但是忍不住同情男配啊,作者这素想干嘛啊,给男配这么多戏份太过分了啊,很容易给楠竹拉仇恨滴好不好。
3.32M彻底看完了,诶,这个挑对手戏看太累了
于是最后看完总结了下,果然这个文8值得看。。。。。
条条框 ...
shimizu 发表于 2012-6-25 09:57

情节展不下去的文太多太多了,作者已经思路僵化。
还三嫁呢,二嫁我就觉得很勉强鸟
回复 438# lclichen

是那个海青拿天鹅的文啊,搜了下。
话说她的文有点文绉绉,哎,我能说我是个粗人吗
吐槽下晴空蓝兮的新文----如果没有遇见你
故事本身老套又平淡,从开头看下来还能勉强忍受。巴特,作者虐女太过分了啊。女主心心念念着楠竹,跟男配交往的时候男配稍微有点亲密的举动女主都要避开的,注意,是每次都会避开。
结果捏,当男配差点溺死女主没几天(此时女主还不知道男配是在溺死她),女主跟男配上床了,这还是女主主动的哦,然后上完女主还做的是关于楠竹的梦。(你说女主是不是犯抽啊,突然就要跟男配上床了,上完了两人还和平分手了。呸!!!)
我是不明白这种模式,为神马女主木动心,对男配左闪右避那么久,到最后了不管剧情合不合理,都得跟男配上床啊,有病啊。最有病的还是那男配对女主不素真耐啊,直接推到河里溺死。
诶,咬文嚼字货,俺其实看着累
俺觉得是俺自己动机不纯,所以每次就想看不动脑子滴小白文

看了陶陶说滴 ...
shimizu 发表于 2012-7-3 11:37

职业女配我都快忘记讲啥了,凑合能看吧。哎
诶,好久没看文了
结果去看大灰狼了。。。。。。。。
《然后,爱情随遇而安》。。。据说是人气王陈遇白的 ...
shimizu 发表于 2012-8-27 13:24

大灰狼的文完全没兴趣,女主作死,楠竹傻死。
现在为了博名声,放弃掉了一贯的肉文路线,更不值得一提了,以前好歹能说这货是个福利作者。
哎,最近太多腻味的肉文了,看多了烦得很,没有情节,没有逻辑,除了野兽出笼滴那点动物本性,哎,你说都动物了,还写什么写。
这样的肉文,一点一大片,稍微红点的新文都往这上边靠。
我都去看雍正皇帝了。

雍正皇帝我得说下,二月河超级不靠谱啊,比天雷还雷。安排个新叔叔乱伦也就算了,还安排跟亲爹乱伦,末了亲娘亲爹都为此自杀。哎,亲爹居然是雍正。虽然我不待见清朝,但是也不能这么糟蹋历史人物吧。