返回列表 发帖
从今天开始是好人的,
请你们不要水贴,更不要发那些不足十几个字的毫无营养的发言,

水贴越多,场子就越乱,就更不利于警方寻找杀手,

而且楼层刷越高,只会让一些没有时间玩版杀的好人失去找线索的耐心,方便杀手在水贴隐藏。

所以,是好人的,现在开始统统好好分析局势,寻找杀手。
估计我嫌疑又上去了……
平安夜好啊……话说这个是杀手歪,是医生准,还是蝴蝶厉害的结果呢……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 21:08

你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!
天琴座,昨天我就怀疑你,今天你作为一个老手还带头水贴,不到十个字就发一帖,无端这样盖高楼,你是不是企图将场子带入水和乱的境地?
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现平安夜,考虑杀手昨天在你和警察之间,大概率刀的是你,所以你需要好好自辩一下,彻底洗清自己的独杀嫌疑
天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情况下,依然会说出“白羊座,我票定你了”这样的话,正常情况下,如果知道某人有是一个好人的可能后,应该是不会有这样的发言的。
天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:18

你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的,因为这是给杀手张目。

第二,捏造事实,污蔑我不坦诚交流。事实证明,你从第三天一开始,发言往往不足十数个字就自成一帖,这不是在引导大家变相盖无营养的高楼吗?我奉劝你不要盖高楼而让杀方浑水,可你却反指我为杀手,其心可诛。

最后再奉劝一遍,是好人就要阻止大家水高楼的行为,而不是助长在第三第四天依然水剧情之风,这是有利于好人方的利益的。

还有,今天希望让天蝎、寅虎先出来自辩,处女座则要放在之后好好观察,
如果处女座不是工兵,那么她自曝摸人结果的行为也可能是一种诈牌和找同伙的行为。
我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 21:24

不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是谁的,
先给你道个歉了,见谅了,天蝎座。
那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:27

低调?
天琴座你这分明是为辩而辩,昨天无论我的前任还是我,都断无低调的痕迹。
从你断定白羊是杀手,导致白羊被推死,我就一直认为,你有引导大家思路的想法。

不信的可以翻翻你昨天的发言,总共找过两次警察,明的暗的排过三次水,这两种行为在4.0规则下,都是有利于杀方锁定目标的行为,加上你今天开贴用如此少的字来凑发帖,实在不由令人生疑,让你别再水了吧,你就给我扣一顶偏杀的帽子,这心态在我这里暂时不偏好、
呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:11

要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼,最后结果必定不利于好人方从那么庞大的水楼里找信息,而会有利于杀方浑水隐藏,
所以总得有人站出来制止这种盖水楼的行为吧。
小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:31

你来了就你去控场吧,
警察同志,别再让场子继续水了,
昨天就那六十多层楼的高楼,
要找个信息那是相当难,一不当心还容易找错了。
第三天一定要杜绝言之无物的发言,
谁再带着场子水的,一律当杀手办了。
请警察务必注意天琴座情绪化发言的策略,

历来杀手一旦被踩便是如此,喜欢以情绪化发言的方式让大家认为他是好人。

同时在刚才,天琴座更有煽动天蝎座、处女座、巳蛇发动负面情绪的嫌疑。
嗯,怎么说吧,你们都觉得难道工兵明跳了不该报查证么?

工兵的证很有用,在天使出局的现在,基本上和警 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:51

实际上,在4.0规则下,对工兵的查证最有兴趣的不是警察,而是杀手,理由我想大家都知道,一时想不明白的马上也能想明白!
我希望和丫丫的玩家说一声,拆马甲玩法弊端太多了,
经常用拆马甲玩的话,很多事情会越来越看不清楚的。

我估计前一天白羊的悲剧就是如此,因为用拆马甲的玩法,是无法分析出白羊到底是什么身份的(因为他根本就是一新人,想拆都拆不出他是个谁)。
如果新手刚刚上手玩版杀游戏的话,建议多用逻辑思维去推断杀手,用语言表达能力去自辩和说服大家。
刚回头看到了警察的作业,
关于平安夜,
在我眼里,最大的可能性就两个

医生救人成功和团杀砍了独杀,两种可能性差不多。

至于蝴蝶抱人、砍中地雷、忘记杀人这三种可能性是一个比一个小,暂时不考虑这三个可能性。
我继续去找那个误会了天蝎座的话了,
不知道那句话是谁说的,待我先找出来再说怀疑的人选。