返回列表 发帖
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊
1长卿警察昨天发言正气十足,而且溪风所评论的那个奸诈排名立刻就将长卿给炸出来,虽然不能说明什么,但是从长卿的发言来看一定是有身份的,再结合长卿的帖子来看,不知道是哪位的排名将长卿排为医生,但是长卿态度偏向否认,我判定匪们经过讨论就拿我们悲剧的长卿开刀。
2昨天乱跳身份的有一个是什么都跳过了,我怀疑目的是搅乱警方思维,而且杀这一次的行动策略是什么。就值得大家分析了。我再去看看昨天的讨论帖,慢慢揭开真相。
看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:28

我可以理解你的身份是偏向匪的吗?
警方和匪方得到的信息都是一样的,你说扰乱警方思维非常偏颇。实际上本姑娘是扰乱警方和匪方的思 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:33

好吧,雪见姑娘。茂山失礼了,我只是提出疑点想让警察慢慢收索证据,我没有说是谁扰乱警方思维,而且现在手上的证据也不足,暂时无法判定谁是匪,但是如果再像昨天一样水下去,就可以判定你是乱民或者偏向匪。
有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:33

花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不是地雷就是偏向匪或者就是乱民。
爬到30楼了,我来说说吧。到第29楼的时候,突然发现,杀帖和重楼的言语很像,难道是嫁祸?其实重楼发言亦正 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 09:36

你是说我一上来就有找警,还说我有匪的倾向,拜托,我也想向上一场有小龙人带领的队伍下取得胜利,版杀4.0如果没有领头的人物来指导我们该怎么做,难道我们就要乱哄哄的向前几场一样让匪获得胜利吗,让警察作带头作用,慢慢将我们安抚下来,找出杀。然后指出可疑的人物,我也不知道开局这个样子,第一天谁不期待好人方会有开局顺利。
第一天找警察做什么?
猎杀者002 发表于 2012-8-15 14:55

期待第二天的有像小龙人一样强大的警察带领我们找出杀。
还有我昨天看了你们一大堆水贴,又被那么多人的发言给带着走,完全不知道谁说的对还是假的,所以就想等今天上来你们说的差不多再慢慢的找线索,想等第二天之后看你们的贴子再分析谁是匪,帮助警察难道不是我们的义务。谁知道第二天就上PK台了,不过上去我也不怕,只要我积极的去面对所有质疑,而且帮助警察挡刀也是一个最佳水民的做法。
你又不是第一次玩,应该知道找特权是大忌,直接讲出找警的话,你说我们能期待你什么?
猎杀者008 发表于 2012-8-15 15:02

因为是第二次经验不足。
我问的第一天一上来,关第二天什么事情,第二天JC自然就会跳了,如果没有死掉一个。
猎杀者002 发表于 2012-8-15 15:02

我什么时候找JC了。
今天是第二天了,线索找到没?还有,什么叫帮JC挡刀,你死在票台上不是帮JC挡刀。你现在嫌疑这么 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 15:09

昨天只是一句戏言,我刚刚去翻了翻,你们不都是在努力的水贴吗,我也好有个开场是不是。
我刚刚把所有的帖子扒拉了一下。
云霆给我的感觉就像监场的一样昨天他一直守到晚上凌晨左右才下线,还有他反驳的那个找杀贴那个帖子说杀不会这样,那他知道真正的杀应该是怎么样的呢,他像了解匪的动作该是怎么样的。
重楼的发言一直都是教导别人该怎么做,而自己的发言却很少,虽然感觉很正气但是也说了自己不是杀方也不是警察,只是水民,但是一个真正的水民面临第一天警察的开局就死掉我推断应该会跳警的并且积极的帮助暗警找线索,帮助警察挡刀。但是他却说自己是一个水民,而且否认自己有身份一说法,所以我怀疑他是不想让杀找上门错杀了自己,他的身份有可能是独杀。
紫萱:一直都在贴出三张牌,而且一开场上来就是质疑这个那个分析的不给力,有点把警方视线扰乱的嫌疑,上了PK台很淡定,有点偏雷的感觉。
所以我排出云霆》重楼》紫萱》许茂山
看到,但是邪剑仙 和许茂山  没有啊。

许某人,严肃点,正PK呢,给点PK精神好不好。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 15:28

我正在做。
还有紫萱说我心态轻松从哪里看出来了,前面的表示悲痛的一大堆,已经水了几页了,开局不顺,难道一开始不应该先镇定下来,慢慢的将嫌疑人一一排除,方便找到真正的杀吗。从几十页中找证据,还要一个一个单独分析看看,虽然警察的遗言楼有上PK台的,但是也不排除台下的人没有嫌疑。我上了PK台就应该先把作业做好,慢慢的面对一个一个质疑。
云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 15:39

第二天的帖子少是因为已经有那么多水贴了,而且软绵绵的没攻击力,难道一开场就纠着谁咬谁吗,而且那么多人发言看了一下就插不上话了,感觉要说的都被别人说出来,自己只能默默的下场等二天再分析。