返回列表 发帖
小强喜欢做杀猪尽管刺死我!我不怕你!我就是要票春香这个铁杀!
你放马过来!
你说话矛盾不矛盾啊、。 今天的PK台子是华夫人 春夏 卖身汗

、你捞了夫人和卖身汗。。 亲手把春夏推上的断头台,现在来和我说她是你转换的民?

、你当我是小学生啊?!
大家快看小强一直抿我是不是暗井! 春夏是小强送上断头台子的。
看见警察号票,认其为杀手又捞了?
大家快看小强一直抿我是不是暗井! 春夏是小强送上断头台子的。
看见警察号票,认其为杀手又捞了?

我就是暗井, 春夏你有本事让你小伙伴别刀我啊
我锁了我是暗井了。 小强你捣乱的就退下。
春香是警队一致看的杀。 她能是民,我跟你信。
好吧,我不思考了,抱大腿。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:36

抱里媚。 跟我跟我。
小强票谁我票谁,表态了。
除了华太师,我能确定的好人只有小强。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:36

那你跟我同伴太师的。 你给我退下。
春香已经躺倒了!! 还捞神马捞!
躺倒就出局。 躺倒就是匪徒
没准还是个毒杀。 赚翻。
我是好人BOSS,我提拔的小强。我只相信他。哈哈哈,你信么。
不信来杀我看尸体。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:39

闭嘴吧。 你是昨天的查证。 看太师的号票
不信我, 你总得跟明警察走。
我是不清楚春香是不是杀。但是小强显然是要出独杀。
你可以当独杀,夏香,冬香亦可以。

能出独杀, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:40

春香搞不好就是独杀!
被迫害妄想症。  小强麻烦你别扰乱警队思路。

、春香是查杀的普杀, 满意了吗?
号票:春香

任务:

好人boss:赐死华夫人

天使:使用赦免。

其他人:盖被子数星星。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 19:50

不信我的, 也请相信华太师。

春香查杀出局, 大家跟好警察的号票。。

请大家奔走上票, 别在被有心人误导!
警察号的票, 我管你们服不服。
我就是暗井, 我就算不是,我也是个铁打的身份。
谁都动不了我。
我跳警察BOSS了。
小强是我提拔的。

今天票了夺命书生。这个人绝对不是暗警。
她给的两天查证,全部是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:48

我信了你的邪, 非要太师出来告诉你我是已知你才舒服?