返回列表 发帖
最后出场的才是主角= =

说不定主角是本大爷我
猎杀者016 发表于 2014-3-29 15:09

你去上票, 我才是猪脚
这剧情是搯票到最后的感觉。
好吧,小明二十分不来,我直接上票了。
也给你们各方特权去给任务的时间 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:10

小明和小强好般配、
看人家美丽的小眼睛,求交往
猎杀者021 发表于 2014-3-29 15:12

交往吧,。 愉快的玩耍、
没信心TAT

不跳会死星人换字体后,我就猜不到他了

皇帝口音转变,我也没多大把握
猎杀者016 发表于 2014-3-29 15:18

我没拆你马甲, 拆到了你的身份。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:19

快上票 我有话说
恩恩,为了主角的150,咱们来添砖加瓦了。话说二十了,你的票呢。太师头发都快愁白了
猎杀者021 发表于 2014-3-29 15:20

你是传说中的杀BOSS。
就像我昨晚看见祝枝山声泪俱下的跳警一样。如果祝枝山因为信小强才号的夺命书生,如果祝枝山说一声,是因 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 15:21

武状元也上了吧。
留10分钟给特权们各自发挥。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:21

+1  不过他是杀手肯定会上的
各杀方成员请不要改票,票死祝枝山。
我以我头上的南瓜保证他不是杀手。
华夫人是个被逼疯了的天使!

普杀今天任务: 必须杀死山寨客  

小强翻牌 祝枝山翻牌后。 今晚山寨会获得偷刀技能!

、留着他就是残害我杀方同伴~!! 跪求普杀直取皇帝的头!
华夫人是个被逼疯了的天使!

普杀杀死山寨客~  我谢谢你们!不要再浪费同伴的心血了!!

、爱神死后是可以带走朱西的, 你们杀朱西。 我已经感到肺疼了!!   

、跪求杀死山寨客! 不要让昏君再残害我族人!