返回列表 发帖
反正我是好人。 我就跟着警察走,。 你们捣乱吧。 使劲捣乱。

警察说要人三更死, 哪能留人到五更。
我不票春香。
而且,我要跟小强票。

强势战队。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:30

那你跟小强两个人随便票。 我们票春香。 好走不送。
行了 报备华太师  明警  我是不是暗井让杀死猜测 要你猜测?
都报备华太师了, 我不奢望大家信我 跟着警察走就可以。 这样吧

小强你不跟我的。 晚上你也别想得到赦免,。。 谁晓得你是不是真BOSS
谁晓得你会不会跑来乌龙我。 祝枝山我连明确的证都给她了, 还在这造反。 不是杀也是MVP杀猪了。
警察要票提拔BOSS么,要票提拔BOSS就早点结束嘛!
夺命书生暴杀不票,这样的警察还有什么用?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:35

你不说你提拔的小强么?那票春香关你毛事啊? 撒谎都不会, 退下吧。
华太师,你告诉我,夺命书生,有没有查证好人?

我怀疑夺命书生是独杀!

我从昨天就开始怀疑夺命书生 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:38

查过了, 你放心。   退下。
夺命书生是好人从来没有这么疯狂的乱踩人。也不可能怀疑小强,更不可能喊一个不可能被查杀的春香查杀。更不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:40

我是杀手我应该跟着你踩山寨才对吧?你踩我认的好人是杀, 我不踩你干毛。 你们疯狂捣乱,我能不抓狂吗?切!
春香同学,我想告诉你。提拔BOSS是杀方的胜利条件。
你就算死,也要死在刀下。不能死票台上。谢谢。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:41

她不可能是提拔。 提拔的可能是祝只山。 别抿了。
号票不改。

BOSS不许对跳。天使也卧倒。

号票:春香

好人boss:我相信你知道怎么打。

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:43

、大家请奔走上票吧, 小强如果你是好人BOOSS, 你的杀贴我看得出来的。

、无需再辩  就这样。 春香出局。 铁杀!
大家跟好警察的, 春香今天全票出局。 再有出来捞的按杀处!
太师已经号票: 春香出局

、我再说一次, 小强祝胖子不要玩生捞。 春香不可能是民。 就这样

、、大家跟好明警察的, 谢谢合作、
太师已经号票: 春香出局

、我再说一次, 小强祝胖子不要玩生捞。 春香不可能是民。 就这样

、、大家跟好明警察的, 谢谢合作、
你看规则好仔细。

但是这个票,不会改了。

1、你没有保春香的理由。从要求推到要求保,还是跳着提拔保 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:53

小伙伴威武。
华太师连我好人BOSS的技能都不清楚,还跟我争。
其它好人也心甘情愿的跟一个先推死医生,再推到提拔BOSS, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:55

洗洗领饭盒去吧。 强哥么么哒。 别垂死挣扎了。
夺命书生为什么逼大家报备跟票?
票是自己的,为什么你要逼大家报备?

并且,报备华太师,跟你有什么关 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:56

你怎么知道她不是独杀啊?