返回列表 发帖
十阿哥还没出现,是今天一起都请假?
我没有意见,前题条件是:不能同意敏敏的阳光玩法!一但亮身份杀就有机可剩了,狙击和医生请继续躲着 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 21:36

不会阳光的玩,我跳出来只是因为不想打架浪费精力,查证过的,没必要进PK。
你都说了台上的没查,我不明白怎么不能说。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:13

如果你非要听,我也可以说,我主要是怕我经验不足,一不小心说了不该说的。
大家好!这段话中,敏敏指出:狗急跳墙有人参公鸡的嫌疑,我郑重道歉。

请用以下三个词替代上 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:14

别吵架哈,敏敏说话用词有时候是像在吵架。大家都是在分析,不涉及人生攻击这方面的,大家淡定
要不等等四爷意见???
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:20

等,要等的,现在场上不管哪个的话,我们都要听。
第一天,查了你,理由我也不知道,我没起来,明月做主查的。第二天,四。第三天,大帝。第四天,十三。第五天,八阿哥。
狗急跳墙是承欢说我的。。。怎么变成我在吵架了。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:24

sorry,我看错了,大家都忽视不好的语言吧,把点放在分析上,场上大家都冷静冷静。我知道大家现在都很急,不管是作为什么身份,而且被PK了这么久确实也蛮烦的,估计是最后一次了,大家都冷静下哈。
我很想请李公公出来自辩一下,他似乎每次PK都是不出现,然后大家都自然而然的选择了别人。这是大帝的一种策略吗?还有老10,大帝是不是就是不让他出现了?这样保他到最后一天?
感叹下最近一直被查有木有
双身份时双身份都被查了
还特不挡刀
老死一生,好人不pk我,杀手刀不砍我,泥 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:46

因为你太犀利了。
是谁还说自己年轻不能监场来着`

老九又开始消散了?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:48

没啦,我在和法官聊人生,你们信不信。哎
回复 220# 猎杀者008

嗯,今天查高推低,等四阿哥来了继续给意见,可以等明天票的结果来商量到底查谁。
我今天继续抱四爷大腿。。。!!
同阵营有四爷,如有一宝啊
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:05

赞成,我对四爷佩服的五体投地,大帝也是我们的偶像。再等四爷半小时。
算了,我去睡了,佐樱监场吧,我6点多来报道啊,期待四爷和佐樱双剑合璧啊。另:我始终对李公公不放心。虽说赌咒的孩纸你伤不起,但是10阿哥,你要是出现了,也还是请你积极自辩一下啊。
哦也,我准时爬起来了,本警察回来了。
四爷要养活这么多人任重而道远啊
要不四爷绑票个阿九吧
阿九身为警察躲得不错
不过ws了这么多天,是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 03:24

我不猥琐!我这是技术性掩藏