返回列表 发帖
我睡觉去了明日再来,师父。。。。我留你监场你要接吗。我们师徒四人加小白龙。全靠你来主持了。
可是你PK台上放的并不是我怀疑的人啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:36

那就说你怀疑的人呗。找杀总可以吧。保的人总有保的理由吧。
可是你PK台上放的并不是我怀疑的人啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:36

那就说你怀疑的人呗。找杀总可以吧。保的人总有保的理由吧。
还有我告诉你们啊。我沙僧办事就这样。以后也一样。先提前给好人打个招呼,是好人的给我忍回去。好好配合警方。不准一上PK就随便上来就先跳身份。小白龙这帐我记着。
我很忙的你们都是坏人不帮我监场。
今日pk台 小白龙vs白骨精vs女儿国国王

台上玩家作业:每人丢出一个三人傻蛋,傻蛋具体到玩家身份。
分 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-2 10:01

今日pk台 小白龙vs白骨精vs女儿国国王VS猪八戒
台上作业:
1、对PK对手进行分析排列杀单,什么杀
2、台下最可疑人,给出二个人选杀单
3、今天下谁合理

台下作业:
1、对台上玩家进行分析,排列杀单,什么杀
2、今天下谁合理

本场监场:孙悟空 唐僧
本警察今晚9:00号票,请诸位玩家多多配合,被甩到Pk的玩家也不要情绪,希望配合本警察积极找杀。另外,本警察会不定时巡场。
各位,在本警察未号票之前请不要随意投票,把自己的票都捏好,如果时间不允许的玩家,请在法官办报备跟票本警察,谢谢。记住是备票跟本警察 010沙师弟
御弟的三弟子,请用大红字放PK,现在每个人都说已经放PK了,但是朕印象中你好像只是随意说了一句 ...
猎杀者015 发表于 2014-6-2 10:30

PK已经给出,请开始分析吧
沙师弟,我刚想说,我不想纠结小白龙了呢。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:44

既然不想纠结小白龙,就对其他对手分析分析吧,二师兄刚刚我有看到白骨精哟
这个规则,理论上应该是不能报备跟票的。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:48

既然这样,那到是本人考虑不周了,多多包函
你们真难弄。让人监场的时候吧没人要监场。给了监场也有意见。小白龙。反正你昨天不要。本警察今天很忙的。有人来监场管他是神是妖我都愿意给。猴哥。快接。
这个规则,理论上应该是不能报备跟票的。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:48

是可以报备的,不高报备跟高,要报备跟谁谁的票,二师兄的意思是有地雷的情况,这个本警察会酌情考虑的,不用担心。二师兄先把帮师弟找杀杀吧
猴哥你野性未驯啊。让师父看着你。你多看着师父。别让他给妖怪抓走了。
大师兄快看妖怪。白骨精出现了还要拐带师父。他的作业我看了好像没有问题你看看有没有问题。
跳水啊。普杀会跳水。我还以为暗跳杀。节日大家都不在。连作业都没人做。