返回列表 发帖
额,还好,平安夜。
很平衡的局面,三方会谈正式开始。
为可爱的T病毒默哀
等各方官方代表出来发言。
二十分钟才刷开一次,苦逼的我阿
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说。
如果没人能想明白或许锁贴前我会来透露一下也说不定(不过这是要在有人保证今晚不刀我的前提下)
刷开太难,明天再来了
哦?貌似要跳恶魔了,我其实对冷清没激情的场子很不满
期待你明日表演
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:29

其实我一直在等一个人,我以为他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,来跳恶魔军师,我以为这个会是你。
可惜我没有猜中开头,也猜不着这结局。
我把这三天的帖子仔细又翻了一遍,今天的号票对象出来了。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:08

当然我也很好奇之前有惊人之语的詹岚美女有什么高见

额,,,我当然是有想法的,但我不可能告诉他们。
我不会傻到去告诉敌人用什么样的方式来杀我才是最痛苦的阿
我只想看看,有没有恶魔方的人,像我一像聪明而已
其实嘛,我觉得,天神方可以先抛橄榄枝,整个有利天神方和恶魔方的议案,然后恶魔军师说不定就会跳出来和大家认真谈一谈了。
但得提醒的是,军师如果没谈拢反被中洲和天神方整死了,可别怪我,说我钓鱼,就是说,无论谈判结果如何,恶魔方今晚都不要刀我。
其实我真不觉得我立场有这么难懂,向晚上某个同志问好
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:19

哎,你的立场不是我要考虑的问题。。。。
那么,现在你想明白了恶魔和天神的谈判条件了么?
别想太多,天神方现在摇摆于两方都不会有损
恶魔方如果不想提案,那就顺搞吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:24

既然大家都没意见,那就顺搞吧
詹岚,我说的是不杀来使,你要谈判,就大方的站出来代表恶魔队。你这样旁敲侧击的结果就是变成票台好苗 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 09:25

额,真不好意思,又被你找到一个票台好苗子了……
你看我前面的回复吧
还有我不喜欢想通这个字,恶魔队自行有责任提案,要想扔给别人就顺推吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:28

不过,在昨天中洲人数优势那么明显的情况下,你们反而力主三方谈判
而今天真正有谈判资本的时候,你们却大力鼓吹中洲天神合作,是在提示恶魔方同仁要隐藏身份么?好让程程再来乌龙一票么?
你真叫我失望,跳出来又不谈
那你跳出来是为了来使不下这条了?你给我几个理由为什么不下你吧,唔?
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:31

你总是混淆视听,我昨天哪句话有说我跳恶魔军师了?
詹岚,你昨天让青索剑翻你其实把身份做的非常中洲队了,今天如果你不是暗跳恶魔队,也许不会有人怀疑你 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 09:41

呃。。
坦白说,我确实忍受不了第三天还一团迷雾的情况,你把我的话理解成暗跳恶魔队长也好,引诱恶魔军师出来谈判暴露身份也好,我只希望今天票台目标明确。
三方谈判,只有三个结果:1、恶魔天神方合作成功,中洲人被票出(或平票无人出局限);2、中洲天神方合作成功,恶魔人被票出;3、中洲恶魔方合作成功,天神人被票出。
但吒吒阿,你连似乎连自己的天神代表的位置都未站稳哦。
如果真有人跳,一定要强势围观
猎杀者001 发表于 2012-11-10 09:43

甘甘一定要好好观察,然后投出自己神圣的一票,才不枉昨天小病毒冒死救你啊
我没指出过你想跳恶魔军师
你昨天说想出了恶魔天神提案
你是绝对进不了天神坑,那就只能恶魔了,如果你 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:43

我从来没说过自己是天神方的,也没说过自己是恶魔方的,我只怀疑恶魔方齐刷刷跳到天神方去躲票台罢了。
莫非你忘记了你昨天一直和亚当在争天神方的坑,你现在放弃了么?又准备跳到中洲方了么?