返回列表 发帖
TNND,老娘我足足爬了一上午的贴
总算知道了些大概:
霸王跳神之祖(郑吒退水)
齐藤一跳仙之皇
赵缀空是修真者

亚当跳恶魔拉拢中洲票天神
张恒跳恶魔拉拢天神票中洲

目前主流意见票是票神之祖
而且赵缀空也有意牺牲天神队成全中洲队(在此岚岚对空空深表谢意,并一定不负空空所望定尽全力帮助程程和零点带领中洲队走向最终胜利)

PS:我们女人都是感情用事的孩子,但今天为了胜利不得不狠下心来票走萌妹子霸王,实在让人忧桑,为了鼓舞士气,我决定告诉大家一个真相:霸王其实才是复仇者,为了活命假跳神之祖,结果恶有恶报,被自己人亚当推死了与我们无关,郑吒其实才是天神,所以当晚上杀戮者使坏心要刀我们的水民郑吒的时候,其实刀死的真正的天神,于是我们中洲队一举两得,咩哈哈哈!!!!!
妹纸们,别桑心,我们高高兴兴的票霸王去哟!
阿岚姐啊,辛苦了

等下见
猎杀者026 发表于 2012-11-13 11:40

嗯,阿岚姐,早点回来
果照!!!
我满足了

号票:霸王

不过我不会投自己同伴的,你们凑好票台,咱们去乘凉
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:48

额,,,难怪赵缀空那么好心,肯牺牲自己来成全中洲
他肯定也是像我一样聪明,早看出霸王其实是复仇者了!!!!!!
本小姐又碎觉觉去了,人太聪明也不好,天妒英才阿,你们看看就知道,场上有多少人想弄死我,还好本小姐命硬

吃饱碎觉觉,反正没人理我
阿岚姐我睡醒了,上来马后炮一下,顺便投个票。
亚当虽然身为恶魔方,但他一开场说的是大实话:三方局不是警匪局,三方局应该是以谈判为主。
赵缀空自己也说过类似的话。
不过这一局我们中洲方真的很悲催,第一晚的平安夜,我们的人数绝对优势导致恶魔方不敢大大方方出来谈条件,致使乌龙掉T病毒,种下了祸根。
第二晚继续平安夜,第三日我冒死抢沙发,丢出恶魔和天神可谈判论,目的确确实实就是想引诱恶魔方出来谈判,但程程和空空不知哪里搭错了线,竟然天真的抱团玩起警匪局来,于是又乌龙掉了罗应龙。
第三晚终于死了人,还是我们最重要的智者,因为第三日我险些被票死,我再也不敢乱说话,我一说话就被说成爆匪,但在我眼里,无论票恶魔还是票天神,都符合中洲队的利益,张恒是明显票不出的,能票一个我们赚一个,而且赵缀空自己也有求死之心甚至都打算技术性淹死了,但我们还是傻呼呼的去票一个票不死的人,再给天神一个杀死我们刺客的机会,我几乎就要吐血身亡,不过后来看到张恒实在太可恨也就算了。。。。。
作为人数最多的一方,其实从乌龙掉T病毒后,就应该警醒,在身份未明确前,先不要与任何一方结盟,待三方代表明确后,再来谈条件,这才是最基本的三方玩法。
这才是三方谈判。
第三方都未明确,和第二方谈任何条件都是扯谈!
如果不是程程和空空明目张胆的抱团,如果张恒或亚当在第三天或第四天跳明恶魔方来谈判,中洲队也至于如此被动,天神队也不至于傻傻呼的一下全裸出来被人屠城。
票台上至少也会票死两个不是中洲的人。
现在已经第五天了,亲们,你们还想有多萌?你们的还想再乌龙谁?铭烟薇?楚轩?
或者票杀戮者张恒?晚上等双刀来杀?或者票亚当,晚上等神之祖来杀零点刺客?

蛋蛋真的好痛,好痛。。。。。
整理一下马后炮。

阿岚姐我睡醒了,上来马后炮一下,顺便投个票。

亚当虽然身为恶魔方,但他一开场说的是大实话:三方局不是警匪局,三方局应该是以谈判为主。
赵缀空自己也说过类似的话。
不过这一局我们中洲方真的很悲催,第一晚的平安夜,我们的人数绝对优势导致恶魔方不敢大大方方出来谈条件,致使乌龙掉T病毒,种下了祸根。
第二晚继续平安夜,第三日我冒死抢沙发,丢出恶魔和天神可谈判论,目的确确实实就是想引诱恶魔方出来谈判,但程程和空空不知哪里搭错了线,竟然天真的抱团玩起警匪局来,于是又乌龙掉了罗应龙。
第三晚终于死了人,还是我们最重要的智者,因为第三日我险些被票死,我再也不敢乱说话,我一说话就被说成爆匪,但在我眼里,无论票恶魔还是票天神,都符合中洲队的利益,张恒是明显票不出的,能票一个我们赚一个,而且赵缀空自己也有求死之心甚至都打算技术性淹死了,但我们还是傻呼呼的去票一个票不死的人,再给天神一个杀死我们刺客的机会,我几乎就要吐血身亡,不过后来看到张恒实在太可恨也就算了。。。。。

作为人数最多的一方,其实从乌龙掉T病毒后,就应该警醒,在身份未明确前,先不要与任何一方结盟,待三方代表明确后,再来谈条件,这才是最基本的三方玩法。
这才是三方谈判。
第三方都未明确,和第二方谈任何条件都是扯谈!

如果不是程程和空空明目张胆的抱团,如果张恒或亚当在第三天或第四天跳明恶魔方来谈判,中洲队也至于如此被动,天神队也不至于傻傻呼的一下全裸出来被人屠城。
票台上至少也会票死两个不是中洲的人。

现在已经第五天了,亲们,你们还想有多萌?你们的还想再乌龙谁?铭烟薇?楚轩?
或者票杀戮者张恒?晚上等双刀来杀?或者票亚当,晚上等神之祖来杀零点刺客?

蛋蛋真的好痛,好痛。。。。。

似乎凑够十贴了,投票窥屏去。
虎摸楼上张恒,不是恶魔队人品差
而是这几天基本上中洲平安都与天神有关,天神方的确多方协助过中洲,恶魔 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:28

受不了鸟。。。。。。。。。。
没错,空空你是在协助中洲队,票死了T病毒,票死了罗应龙,票了张恒一次,还差一件事没做的,就是票死詹岚!!!!!(估计不乌龙死詹岚你死不瞑目阿)
0 0
我其实不知道你生气的点是什么
我真的感觉不到你有做过什么很有力的

你自己提恶魔天神合作,自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:40

我可没有生气
我觉得该生气的应该是你才对
至少我们中洲队还有胜利的机会,而自作聪明的你,扒光自己未够,还带队全裸
0 0
没有什么好自作聪明的,我这场的遗憾就是没有下你啦,我还是觉得你是恶魔
到时解密再去看看
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:54

嗯,我一早想好了你解密后的台词:
哈哈哈,程啸那笨蛋,明知我赵缀空是天神方的,你也信,不输才怪!你们看,詹岚终于被我搞死了吧,不为什么,只为搞死马甲下面的那个
你到时去看树洞贴就知道啦~啦啦啦啦
我先不说,嘿嘿嘿,反正我思路都在那
猎杀者008 发表于 2012-11-13 16:00

我才懒得看
大家都是奇葩思路
你要把三方当两方玩
我要把三方当四方玩