返回列表 发帖
边爬楼,边凑贴!
看到夏洛克老爹刷大字,顿时觉得高大上。
各种分析,就是看不懂啊。
猎杀者019 发表于 2014-7-21 09:59

终于出来了,就看到了夏洛克爸爸的话,这是一个明显的暗方,那么你如此在意想说明什么?你是杀?
今日请大家票走026迈克洛夫特,尸体将赠予雷斯垂德探长永久收藏。
猎杀者024 发表于 2014-7-21 08:44

建议还是等迈克洛夫特一段时间。
另外我了解到银行行长请假一天了,这说明什么?
说明这个玩家大概率就是个水,要么是个普或僵尸。
十点了,星期一都开工了,能多聊聊场内么?
第一次参加三方的,看分析就看到眼花缭乱。
只有一方可以胜利的情况下,怎么合作?
如果对等的实力,干嘛 ...
猎杀者019 发表于 2014-7-21 10:12

你为么潜,一帖上来好有深度,有人给你补过剧情了?
重点是最后一句话,分析看不懂啊。
要不你来给我普及下?
猎杀者019 发表于 2014-7-21 10:13

杀方现在很在意暗方某三个特权。
这个普及够么?
而且你这一句反问,看似轻松的心态,无不显示你就是个杀,
@夏洛克,这极有可能是个盗贼。
嗯,问过场外了,几个关于三方的基本问题。
不过还是不理解,怎么合作的问题。
猎杀者019 发表于 2014-7-21 10:15

有如此有深度的场外,却一句帖都不替你发,好有责任心的玩家,好有实力的场外,你是想说明自己是特权所以才找场外的么?
但抱歉,目前言明自己是特的大概率为杀。
谁在意什么,和我有什么关系啊?
我就是凑贴,跟票的事。
轻松到真的是轻松。
猎杀者019 发表于 2014-7-21 10:19

好了,请继续凑吧.....
你的身份我了解了。
别解释了,越描越黑,越说越暴杀。
我怎么想自然是我的事,但杀方的心态过于明显,无非在人多且潜水过重的场内你今日还有存活的空间,特定的规则有特定的做法,就你这玩法,拿杀根本没用。
慢着,跳了非暗,这是什么意思?
要么本身是暗方故意这样做,要么是回复时没经过思索。
但如果他是普,那不也是赌双刀么。
猎杀者015 发表于 2014-7-21 13:47

我感觉你是在跳杀
还有雷雷,你真是道士吗?盗贼作用你之后的降魔呢?好像没计算?我不明白为什么你会认为杀方不会用,姚姚跟 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-21 13:59

所以说他可能根本就不是道士,要么是共群杀,要么是骗子,假跳个道士。
总之道士如果到现在还没对跳也能理解。
其它的不说了。
场上玩家如果有人接到暗方刀权,请大胆干掉姚素琳,
雷德垂斯道士虽然无人对跳,但其心态是杀方无疑,请暗方用刑者为警暗利益拿到大家需要的尸体。
好了,不要再演了,一个真的道士根本不会想着送杀方胜利而忽略自身技能。
如果你想找道士,我直接跳了,跳道士。
请用刑者把姚素琳和015直接捆绑,盗贼,晚上来偷我吧。
如果有人接刀,直接干掉姚素琳。