返回列表 发帖
我怀疑的还有继学勇和赵通,继我今天提过了,赵通汇总我的贴子时有遗漏,我记得我详细分析过昨日pk 3人,尤其是 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-30 19:33

手机爬帖回帖辛苦了,收到你的回答。
要我看吧,如果昨晚查证马进良反馈的是水民,那么马进良最有可能是独杀,地雷应该是风里刀。

咳咳,就 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:36

呵呵,没看到你的回答,抱歉哈。

恩恩,金镶玉圈定独杀——马进良。地雷——雨化田。

普杀呢和天使呢?我是了解老板娘的实力的哟。来,继续点,我守场看呢。
不打扰你们了,闪了。
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:39

闪什么啊,老板娘,要挡刀就要努力洗清自己嫌疑,不然挡了票台多不划算,是么?

来来,继续分析。要不咱两来唠嗑?
我一直以为警察说老板娘团了是推测出来的,没想到是验的
猎杀者013 发表于 2012-7-30 19:44

主角来了,我给的四个问题你还没回答好哟。

请给你认为的杀方人员名单。

别怕踩到特权或者警察,有明警凌燕秋在,随便踩,警察看着呢。
小马哥不安好心,又歪曲我本意,我说的地雷是风里刀哟。
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:48

哦,我晕头了,是风里刀。哈哈哈。

来,唠嗑多好。
还有,一直看到说我逻辑很奇怪的,我哪里逻辑很奇怪了?还说我没对工兵被杀表达态度,第一帖就表达了好不好 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 19:49

被踩很正常。若你是好人,请拿出你的好人逻辑和好人气场来。

请回答我的问题。你现阶段圈定的杀方人员是谁。

直接点名字,别说你怕踩到警察,我说了,随便点。
回复  猎杀者016

咱两再水个十页八页,不是又重演昨天的悲剧么?
猎杀者011 发表于 2012-7-30 19:47

所以别水了,上干货啊。你认我我是独杀,风里刀是地雷,那杀方还有3个普杀一个天使呢?

你认为是谁?

上干货阿老板娘,作为好人,何必挡了票台啊是么。
哈哈哈 老板娘,怎么,不和我玩了?

别欺负小凌了,人家新手都快被你气哭了。要玩,我陪你。你要玩,我陪你玩到底。
请全场玩家注意延时锁帖时间为北京时间7月31日12:00,并及时投票。
落日霞影 发表于 2012-7-30 19:51

抱住法官
现阶段,老板娘是绝对坏人了。分析之前都说过了。然后是厂花,完全没分析,也完全不在意的样子,大家都说可 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 19:59

好的,收到,主角辛苦了,希望你在上点有用的东西。

另:雨化田我刚才看岔了,而且我不是说了让其他人无视我和老板娘的对话了么,多不听话的娃,哈哈。

再另:刚才我看了警队的场外参考,分析的很好,辛苦了哈,不过个人不太喜欢有场外人员支持而已。不是针对你。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 20:00

哈哈,在啊,这就对了。

10点前给我给你我的分析和号票,但是第一,我是单兵,信息不够大,第二,有些话在版面我不好讲太明的,要靠你们两个警察和你们的外援自己把握了,加油哟。

今天争取把独杀翻出来。
你认为的地雷为什么不是赵通或是我?
大家都觉得我最有可能是地雷,但你却认为是风里刀?
猎杀者002 发表于 2012-7-30 20:07

这孩子怎么这么不听话,我把话给你说明白了吧,人家老板娘是普杀,来给好人搅水的。 

我是看不下去他欺负新手小凌,陪她玩呢,懂了么?
好人方都给我上干货。自己心中的怀疑人选点出来。

别说怕点中警察了,明警在呢,踩不死暗警的。
大胆发表看法,中不中都OK。

我看着呢,大家积极分析,我就不一一回复了。
没人要补充作业了么?

那我不想守了,我上我的看法了哟?