返回列表 发帖
你干脆说夏香算了
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:40

其实我觉得春香也很有关注点的.小亲亲是不是?
不用看了,随着警察指定监场之后,几乎多说话的都是好人了。
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:42

有很多不说话的啊,我家榴妹就没怎么说,春香也没说,加上门口卖身汉什么的,人选可是不少呢
不要看说话多少,我感觉有些人说话是没有观点的,或者观点比较集中在一个人身上。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:48

这个我同意,但那是跟宁王说的,今天的宁王让我有点失望.
票不说话的是可以啊,至少可以警告下,潜水一样有出局的可能性。
但是这个活无需我来说话了,随便票就可 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:50

你说的是,监场后说话的人都是好人,但是监场前有说话,但监场没说话的人也有.不是说不说话就不能分析啊,你根本看都不看了,让我好生失望.
各个有各人的思维方式,每个人都是有自己的个性的。
是不是让你失望,和秋香的那句在我这里不过关是一样 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:55

恩维方式和态度不一样,思维方式是,你怀疑秋香,即使人人都说她好.

态度是,请你再找其他杀,你根本不找
我是被辣个祝胖子逼着果的!横!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:02

别把责任推到别人身上,起闹起来不是一个人能做的,必须大于等于2,你看唐兄,几乎红果果的,有人提过她没有?(抱歉啊9527你躺枪了,谁叫你昨天给我的是右边的鸡翅膀= =)
唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:09

一边去,也不见有人要扒我,你们都养成习惯了,提场外,提以前,虽然我觉得夏香的态度不正确,但你们确实神烦.
.................................................
阻击不是必杀枪,但我对穿肠说的不太认同,如果阻了宁王,他自救,那警察怎么办?还没了子弹,那就是要一个已爆身份的医生换警察和一个子弹?成本太高了.虽然我觉得票华武比较有安全感....

不过,仅是我的自身意见,还是要看警方,本来报备是防抽的,现在就懒得去投了,太师投谁就投谁吧.
狙击打医生,医生自救是可以的吧?
如果我们票夏香,让狙击打宁王这样的套路是不是可以解决这个问题?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 15:59

成本略高,看我说的.
你这个说法更有道理。可能是跳医生对于我的冲击力太大了。
我没想过宁王可以当医生。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 16:01

如果没有想过宁王可以当医生,那就顺着太师的号票直接下不更直接,

想想如果宁王是医生如何吧,像你刚刚讲的.
票宁王还是有下医生的风险的。
换华武或别人。
把宁王给狙击的话,如果宁王是医生,也保留了这一丝可能的 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 16:02

成本高了啊~~~
如果不是赌的话,请警队率先上这一票,不要让我吃警告= 。 =
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:03

不想票,去报备跟票太师,万事无忧.
对哦,我倒是挺想看冬香跳的
如果他是医生,他都要被票死了,警察还能怎么办?
猎杀者017 发表于 2014-3-27 16:10

............都是死路,好人方都在吃亏= =

我个人是不敢票跳医的,不过,我跟票太师