返回列表 发帖
先报个到!!
我的夫君你在哪里??
十年春秋,修文讲武,进欲龙骧虎视,苞括四海,遂五伐中原。
一片冰心,赏善罚恶,退可跨陵边疆,震荡宇内 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 09:50

翻了10+页终于找到夫君你了!!
头像取自真三国无双,台词自然也是有的:敌羞,吾去脱他衣!(音译)
猎杀者027 发表于 2013-6-16 11:40

夫君真是智慧和勇猛兼备啊!!
近日新识一幅长联:
沧海日,赤城霞,峨眉雪,巫峡云,洞庭月,彭蠡烟,潇湘雨,武夷峰,庐山瀑布,合宇宙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 14:10

对得真好,夫君的才学乃是一绝啊!!
上联:
几层楼独撑东面峰,统近水遥山,供张画谱。
聚葱岭雪,散白河烟,烘丹景霞,染青衣雾。
时而诗人 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 14:15

还不够一天就28页,真心爬楼累死了!!
夫人,备忽然觉得亏欠你很多……
就让
    备今晚好好侍候你,给备一个赎罪的机会如何~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 19:08

这刘备今天基情了一天,终于回到正轨了??
双性恋??
先去吃饭!!
回来再看这基情四射的版杀!!
果然是周郎,牙尖嘴利啊~~
好吧,备坦白,备确实私底下希望周郎与我亮肉博一番,备好坐收渔翁之 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 21:12

既然刘皇叔这么基情,要备上全菊宴吗??
备叔你的节操呢。
猎杀者024 发表于 2013-6-16 21:15

刘皇叔的节操是当作草纸卖的!!
还有,像黄月英这种,一分钟之内就从第一页翻到第十页的,要么就是在窥屏的特权,要么就是有群的杀手,有同 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 22:02

前两个只是刷存在感罢了!!
   就是找到夫君才开始写的!!
你敢不敢吃个镜子?
猎杀者002 发表于 2013-6-16 22:10

无所谓!!╮(╯_╰)╭
月英,他居然还公然勾搭你家亮亮。
猎杀者024 发表于 2013-6-16 22:29

我相信我家夫君不会受到刘皇叔的引诱的!!