返回列表 发帖
来了!没沙发不杏胡!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
=口=
两个尸体?蝴蝶你昨晚抱了雪人对么对么对么!!!!
200 字节以内
你在说你不是蝴蝶儿,对么对么
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:51

你怎么知道我不是蝴蝶?你是警察你翻我牌子了么?你是杀跟你的小伙伴点我刀么?
表炸毛嘛~~

伦家随便聊聊,又不会怀孕
猎杀者005 发表于 2013-7-25 20:54

看我天真无邪的大眼睛。你相信我是炸毛么?
我突然发现没有话唠、没有警察的白天。等遗言是件很痛苦的是。。。
200 字节以内
我F5的键字都碎了。。。。orz
200 字节以内
我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪人;我忘记考虑第二天的平安夜了。。。
会不会独杀在第二天就已经并群了?我们担心已久的双刀会不会根本就不存在?
所以昨晚蝴蝶既是抱对人,也阻挡不了昨天有人被杀刀了?
200 字节以内
我突然发现我思维的一个漏洞了。。。
就是我看到只有两个杀贴,且看到昨天蝴蝶可能抱的人非我既是雪 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:29

当然,也不排除他们第二天砍了其他杀方。。。
我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
200 字节以内
窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:37

好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
艾玛,他还跳地雷

鸭子,你快死粗来啊
猎杀者005 发表于 2013-7-25 21:41

我没有跳地雷啊~你不是说我是杀么,那你锁我首啊~反正杀方不能带走首票啊~
我去。。。海蘑菇你这是要做死啊。。。
昨天让蝴蝶抱我我都不找你算账了;今天你居然说查证我是普杀?!开玩喜呢!
200 字节以内
海蘑菇你说你们是“经警队推敲,身份可靠”,那你说你们有没有考虑过迷雾?!
昨天刚夸完你给力、是条好大腿;今天你就打我脸,说我是普杀?
好人BOSS已经说了第一天用了吹散了;第三天查证前又刚好是杀BOSS被推票台的时候,你凭什么敢肯定你第三天的查证是准确无误的?!
200 字节以内
我拿什么牌我自己最清楚。你们要是认定了我是普杀,我不介意。死警为大,现在又没人;我除了自辩没有任何改变大家对于遗言看法的办法。

但是我希望大家在投我之前想一想;如果现在独杀在场上;那么今晚除了狙击只死了一个是怎么回事?
我刚刚看到天使说他昨晚抱的我,(认为我是匪方还说我脸大的我谢谢你!!)我不知道蝴蝶昨晚抱的谁,但即便抱了我;如果我是杀方,昨晚不应该两刀吗?为什么只死了一个呢?
200 字节以内
今天出普杀和独杀封双刀。既然南瓜头被查证独杀了,今天直接号票他。

我一直主张的是“好民挡刀不挡票”。所以我民方能给我一天时间来自辩。。。_(:з」∠)_
我会证明给你们看;窝瓜是一个只坐僵尸的好窝瓜。。。
相信我,我真的不是普杀;我真的是被迷雾冤枉的水民。
200 字节以内