返回列表 发帖
所以我才说应该报角色名,角色编号很容易弄混。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:55

角色名你也没记住我是谁
你觉得质疑和攻击你的人,都是些什么人呢?是因为他们是杀所以攻击你,还是因为扒了你马甲所以攻击你?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:56

我只知道005肯定是匪徒,质疑我的人不好说,但是攻击我的人里面肯定有对眼的杀杀,至于扒马甲什么的,我不好说,如果扒到我马甲再攻击我只能说他们是匪徒故意的。
经验不够为什么还要要求跳警察啊, 你同伴干嘛不跳! 这点我一直想不通.
你要是警察, 你 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 13:58

我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说,谁都是从不会到会的,你们不能因为我不会跳就不给我跳就认为我不应该跳吧,嘤嘤嘤
其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:58

他这点也是很奇怪的,一面一直做死我是刀子,还说即使我是新手警察,但不能因为这样同情我,我跳得差,那边即使是悍匪跳得好他就站队。

然后一个转身还说他在帮我圆(摊手
我记011一直是对005有质疑的,也一直对你的处境提过很多好建议来着,比如,跳警失败后该怎么补救等等,你 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:02

我有看他的话,而且我一直在试图跟他沟通,不过可能我表达的不好吧,他的兴趣更多的注重在和010互掐上面。
那你有没问过他,即使他觉得你是新手警但仍然不跟你站队的原因?
你是否直接这样说,016就是个刀子?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:08

在他提出要今天号我出局之前,我从来没有做死他是个刀子。

直到他今天莫名其妙想号我出局,我才要号他出局的。
你有没有看到,011说,一个警察不一定要跳赢第二天的,明显跳不赢的时候就应该以退为进,等待时机,或更多 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:13

今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有可能乌龙出去一个匪徒,但是他一定会虚假的布置任务的,所以今天我无论如何不会让步。
而且我也一直在奉劝场上的人不要那么迅速站队。

因为尸体不会说谎,镜子也不会说谎。但我担心他们今天的一意孤心即使在第三天甚至第二天晚上他们发现我真的是警察已经为时已晚。
他不是曾说觉得你是新手警吗?你有没问过他要号你的原因?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:17

你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好,想开双刀的目的您达到了。

他说送我出局可以完成我想开双刀的目的。原话奉上。
我好像有一点明白了,所以016的身份铁匪徒。

他没有跳警,凭什么要从对跳里面号一个人出去,这点不是好人思路。
二一个,既然他号票我的原因是票我出局开双刀,作为一个好人,他为什么着急开双刀呢?
008不自辩在干吗. 不忍直视.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 14:21

010,你去看下016的发言好不好?
你没明白011的意思,在我读来,他说意思并不是叫你给005让步,你只须坚持自己是警察就行,005的查杀出来, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:25

我有么?可能是我表达不好吧。
警队PK台思路我给了,自己去看发言。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:44

016指责我说好的东西没给,其实我的思路早上我就已经给了,我只是让他自己回去好好看我的发言,可是他却说我让他自己玩,是他一直在歪曲我的话。
你歇会吧。我都在号你了,你一个警察第一反应是反号我????

真不忍直视了,005咬不动你就换 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:30

你来了,我想请问你,既然你在心里有认过我是新手笨条子,认为我遇上了一个精彩悍跳,那你想号我出局的动机是什么?
你歇会吧。我都在号你了,你一个警察第一反应是反号我????

真不忍直视了,005咬不动你就换 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:30

还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你如果是好人身份为什么着急想开双刀?你如果是好人身份为什么跳警双方的发言你不好好看就质疑我没给东西?你如果是好人为什么要随便歪曲我的话?