返回列表 发帖
说下哀家的思路!原本塑造独杀身份,然后跳雷暗藏独杀普杀!结果晴儿死了,我一惊!然后只能跳雷暗示我是独杀!目的是保护柳红!我认为的独杀!拉动场上视野,可以适应柳红那一向低调的表现而隐藏她!可惜2康认定我是雷,法官一般不会让新人为警,作为老手不可能无视我的暗示,至少怀疑我!那么我就觉得我被他查了!于是确定了他的警察!因为他知道的信息太多!于是我就只能坐实雷身!
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我就知道完了!
也不好说,没连到柳红和永琪,普杀乌龙的可能性还存在的,在最初两天还是有优势的,其实我觉得还是双刀开晚 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-12 11:27

不是的!如果没有!情侣第一,警察不会直接查证他俩!会考虑!因为查她等于查俩!第二,没有情侣,在即使乌龙也在刀掉2康之后!那样即便全部裸奔,我们死光也要四天!我们至少可以下两三个人!胜利必然!第三,永琪是独杀!
我不知道我为什么那么像独杀呢?
还有深度采访下,为什么连我和永琪?
然后我们一直推测你是独杀的, ...
若无心 发表于 2013-10-12 11:31

独杀规则以前都是当晚生效,不知道这次为啥!连你,就是法官的猥琐了!情侣只有第一天!说实话就基本摸黑!谁知道会这么衰
据说最后一天警察并没有查情侣,查的我。
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 11:34

那就只能听他说了!说明2康确实与我思路几分像把!都认为柳红独杀
- -你的发言不可能是独杀的啊。
    一早就被人家定成地雷了,还有啊你都在PK里面了,谁查你啊0 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 11:39

晕!独杀跳雷!你死翘翘了!我是跳雷藏独的!你到现在没发现我那么多破绽!~~~~你该好好练习推理
我一直期待一个藏的很好的杀!结果被我废了!永琪我对不起你哈哈
其实跳雷主要的就是振兴天雷狗血~吸引目光来保护柳红!
我一直不明白!柳红和永琪!你们都是杀,情侣这事也只有我和你俩知道!怎么会被人挖掘出来???
还有柳红,我跳雷交出俩假的情侣!你不应该出来嘲笑质疑!我当时看到你出来质疑,我吓得要死!
最开始在我和晴儿上pk的时候,都做准备让我死,然后启动双刀,但是就是不确定永琪的身份,因为他又表 ...
若无心 发表于 2013-10-12 11:37

不论永琪是好是坏!我都不会命令你们刀他!(如果你们听我的话)因为我知道情侣柳红是我认为的独杀!所以永琪知道我操控杀方,是不必杀贴里写上刀女人的!这里还是要鄙视法官的违规,这是第二次法官违规!两次都是针对杀方!所以此次版杀杀方输还有法官的责任!这个详情咨询法官
咦有么~
以前怎么没发现0 0
城抽抽 发表于 2013-10-12 12:04

君不见当年“步步惊心”的胤禛吗?那么帅气的吴奇隆雍正!
- -说明个鸡蛋,我叫2康遗言给查永琪独杀,票之,带走柳红普杀。 他舍不得。
吢吢丶 发表于 2013-10-12 12:11

你妈,我这句话是基于前者问句!不是本意!我狂晕!
法官到底怎么了?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 12:14

详情咨询法官!
我呢我呢,你说解密就勾搭人家的。我是永琪阿~_~
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 12:17

你的马甲更霸气