返回列表 发帖
包养(夜晚技能)。技能次数1次,被包养者在当天晚上及翌日白天不被任何技能作用(包括老子拚命啦),但同时亦不能行使技能【包括白天、晚上夜晚特权均不能使用,包养不可对医生自己使用】,当日禁言【法团规定只能发一个这个 表情。】,失去白天票权。但如该人已被怨念,而未被驱邪,大罗金仙出局。
我能不能问一下,医生的这个包养技能到底有什么用?被包养的人不能发言,不能行使特权,也不能被特权作用?这到底是对哪方有利?我怎么觉得坑队友更多?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
高翠兰链接错了。

更改下

第二天发言
高翠兰

嫦娥

玉面狐
猎杀者006 发表于 2014-6-4 08:45

第二天82楼我爬不动,看了下你贴的三个链接。嫦娥和玉面狐酱油打得我这个替补都看不下去啊,但是嫦娥的心态还可以啊,没爬楼分析不出我理解啊。
高翠兰你们都纠结她悍跳禁权这件事,她后面也有解释了,但我总觉得哪里逻辑不太顺,容我再多读两遍。
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 08:56

请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我,作为普杀,暗跳禁权,有什么既得利益?

不和谐的地方在这里,狙击是在白天结束前狙杀的,你如果是普杀一员,在这个时候暗跳禁权,在众人不改票的情况下,狙击如果认为女儿国国王假跳,是不是有可能狙杀她的?而普杀团晚上杀谁通常都要在锁帖以后才热烈讨论呢,在白天那个时候根本还没定晚上刀谁吧?你如果作为普杀一员,暗跳禁权为了赌一把把狙击的枪转移到女儿国国王身上,完全说的通啊~~

昨天锁帖的情形不是很清楚,所以我要是脑残了你们直说啊。。。。
高翠兰一直在说骷髅精必死无疑,这是为什么,骷髅精昨天跳了狙击还是怎么地?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
昨天狙击先跳的。所以狙击肯定打假狙击这点倒是不用怀疑的。不过高翠兰昨天表示如果是她会下一个特权 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:43

嗯,最后那句我也看到了,什么两个好特的情况下,下一个不太重要的好特???!!!我想问一下昨天的PK台是谁?
狙击是知道骷髅精是悍跳的,狙击不狙骷髅精去狙女儿国国王?你再理理你思路吧。
杀手要确定杀谁可能是在 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:43

咳咳,之前不知道骷髅精跳了狙击嘛。。。您息怒啊。。。我再看看。。。
都没人理我的赶脚
警察乃说把我放pk台来干嘛
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 09:48

嫦娥,昨天骷髅精跳狙击的时候你在吗?
王母娘娘不知道骷髅精跳狙击了,真狙击会不会狙女儿国国王,你也不知道?
别人发贴你不经大脑就点赞, ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:50

我也觉得嫦娥暴杀了。。。
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
猎杀者009 发表于 2014-6-4 09:58

昨天为什么有两刀?求脑补!
不在-0-
但是音乐记得有人跳聚集
脑子已在外星球-0-
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:00

。。。。沙僧,信不信看你了。。。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:03

乃不要这样,我这不是想跟上剧情,跟大家一起愉快的玩耍嘛。。。
说实话我一直以为是两个尸体-0-因为昨天隐约看见开贴瞟了一眼主楼的名单,发现死了那么多人,昨天又开了双 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:06

嫦娥嫦娥,你告诉我呗,为什么会有双刀?独杀不是白天技能么?狙击也是白天技能啊。。。除了普杀的刀,还有哪里有刀?
哦?原来这样么?白天行驶么?
请原谅我没仔细研究规则-0-我我我我 撞墙去-0-
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:10

嫦娥,你。。。
没找到王母娘娘昨天的电梯,王母娘娘你自己来个电梯,怎么样。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:14

娘娘前身昨天貌似完全没出现,法官如是说。。。
小白龙昨天跳好特太早了,我看他地雷。

玉面狐的疑点在于昨天锁贴前明明出现了,但却不上票锁尾,拿牌的 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:43

嘿,电梯没找到,也能成为理由?
你是不是杀我不知道,但我觉得还不能放下。
嫦娥是真的前后矛盾,怎么样判断一个人在说谎:1.他知道了他不该知道的; 2. 他不知道他该知道的。嫦娥就是第二种。