返回列表 发帖
铁扇公主上第7票,她上票的时候是不知道后面还会不会有人上票的,所以即使你上票了,她锁尾的动作仍在,并 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:47

愿意锁票的也可能是地雷哟!
我是采用排除法找独杀,你没发言,找不到你不是独杀的证据。所以无法排除你的嫌疑。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:52

嘿呦,总算爬完了,一段时间没来,yy变的好萌好萌啊,嫦娥悟空和沙僧萌的我心都要化了....
根据大家的发言,大概了解昨天发生了啥。我的杀单:玉面狐,嫦娥,悟空唐僧小白龙高翠山里出剩下三个。
我有交集的只有嫦娥玉面狐和高翠山,玉面狐铁铁的杀,她不是杀别的我一个都找不出来了。悟空唐僧小白龙是概率,主角必出杀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
嗯?一下都没人了?莫非娘娘我英明神武一下把杀杀找齐了?
200 字节以内
高翠兰没有意见。小白龙怎么说。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 21:31

小白龙不是跳好特嘛,怎么可能会去锁首?
我也在。你还安不安排人锁首了?但玉面狐怎么看也不是雷。。。
200 字节以内
这票到底投是不投?牛魔王首票票了个八戒是什么意思????
200 字节以内
我已经锁首了,你们可以去投票了,但要保留改票的权力。
猎杀者019 发表于 2014-6-5 08:13

我也投好了,沙僧,你要改票的话你尽早啊!!!我不能实时在线啊!
我来了,票我握着,这到底怎么滴啊!
200 字节以内
玉面狐应该是地雷。
猎杀者016 发表于 2014-6-5 10:58

是地雷她昨天为什么在线不锁尾?
地雷肯定是想炸两好人啊。。。自己锁自己尾?!
猎杀者016 发表于 2014-6-5 11:01

。。。我说昨天啊,第二天!你怎么比我还不在剧情
玉面狐你要是好人,我真是不明白了,就算是民也有不挡票台的信念吧,我觉得你只能是杀杀。。。可是作为杀杀你躺这么平,真的好么?
200 字节以内
到底是啥啊。求真相喂。
猎杀者016 发表于 2014-6-5 11:07

哈哈哈,我觉得很可能真的是独杀哎!
你是杀?所以看到有人保你就不忍跳身份?
猎杀者019 发表于 2014-6-5 11:14

难道八戒歪打正着了?
我有一个问题啊,如果玉面狐是普杀,然后昨晚普杀对玉面狐使用了怨念,那玉面狐是不是就不出局了?
玉面狐是普杀怕跳好特被独杀乌龙所以不敢跳?
如果我脑补太严重,请直说啊。。。
200 字节以内