返回列表 发帖
哥是纯爷们。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:59

~づ ̄ 3 ̄)づ~
   良良,其实本叔很看好你哟!
发现每次我水的时候水,场子必定很水
其实我不叫风里刀,我真名叫风里水,大家好!
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:00

~づ ̄ 3 ̄)づ~水不是目的,水是一种景界,当到了这种景界,手中无水,心里无水,但一切都水!你不是风里水,你是水神!

PS:从帝都去日本吧,帝都伤不起了水神。
这必须是形象问题啊,你看厂花一出来,妹子就像蜜蜂采蜜一样锋涌而至
欲得妹子青睐,必先得好头像,否则 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:03

所以现在的妹子浮燥了,真汉纸应该不是流于表面的!内心坚强,能给予强而有力的安全感最重要有木有!
我差点以为我马甲爆这么厉害了。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:10

此言一出,马甲看出,小风风,让叔亲个~づ ̄ 3 ̄)づ~
劳动成果得到肯定,心里高兴啊,大叔,你真好!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:11

确实有用,因为叔也没认清楚人。

妹子,看叔的头像,落日,斗笠……没有油然而生出各种沧海桑田咩。
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处? ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:08

老板娘好文采~づ ̄ 3 ̄)づ~喜欢
咳咳,每个成功的女人背后,必定有一个WS的男人。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:25

难道老板娘在说本叔?!

虽然本叔不WS,但叔也好高兴~づ ̄ 3 ̄)づ~
老板娘,别告诉我,那个WS的男人就是那个WS大叔啊?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:28

嘟嘟表这么说叔叔嘛

叔只是在追龙图案看到搬文的兄弟一直用这个~づ ̄ 3 ̄)づ~觉得好适合而已。
姐也看着他像,虽然有时候很不靠谱。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:29

哪里不靠谱了,再说你这么讲,匪可能今晚就刀叔了,背后的男人啊!

不过为了老板娘,叔愿意两肋插刀!~づ ̄ 3 ̄)づ~
姐看好你,龙门客栈的存亡就看你的了。。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:32

为毛这句让叔听起来感觉到背后刀风凉嗖嗖的呢
…大叔,你这个表情好WS,想占我便宜吗?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:35

绝对米有!

现在本叔是老板娘背后滴汉纸有木有
大家盖楼速度可真够快的,爬得累死了
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 20:33

流于表面,不错,这个成语用得好好,妹子好有文彩
咳,你说过要为姐两肋插刀的,这么快就忘了吗?
猎杀者011 发表于 2012-7-28 20:39

没忘!这是表忠心献殷勤的好时候,自然水里水去火里火去!

但内心是有点小悲摧呀
…大叔,做老板娘背后的男人很危险啊?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:41

明警背后滴汉纸是神马你猜!你觉得是不是很危险?

可以的话,叔其实更愿意做妹子背后滴汉纸这个头像是不是可以接受些?
大叔,你换头像了?我这里还没显示出来呢…
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:51

叔是指这个表情相比这个表情~づ ̄ 3 ̄)づ~