返回列表 发帖
夫人你把我弄哭了你知道吗?
你不要这么逗好不好~你困了你就睡吧。
睡前记得报备小明,是小明,不是小强,知道吗?
别酱,太师,今天听小明的吧。给小明一个将功补过的机会。
我报备去了。
还没说,我决定再相信一次他的眼光。
我从头到尾没做过1件杀手该做的事
却被你们说成别有用心!
你说让我找对穿肠聊人生,我跟他从无交集!
你 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-29 10:39

坏人,需要人家的时候就叫肠哥,有了华太师就装不认识人家了。
回太师。
1.小强是普杀,当然是要保跳杀的,祝枝山是被小强骗。
2.有明警和山寨在,刀还轮不到天使。夺命书生明显是出来炸天使和暗警的。
3.如果没查夺命书生,夺命书生和小强就是双普。他们在开贴后被对穿肠点破之后开始玩无间大戏,他们中任何一个出局另一个就安全了,无论是跳好人boss被毒死还是跳天使被票死都能保全另一个。
可惜,人算不如天算,小强被判死了。
我没什么想说的了,报备明武宗不变。
886。
我本来就不是独杀!
独杀自己知道!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 13:35

夫人,求交往。
明武宗果真不来啊。
那算了,票了祝枝山早点解密吧。
你是杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 14:28

你抱的这大腿真粗,如此都弄不死你。
不过判死了小强,我也心满意足了。
如你们所愿,我去票了祝枝山好解密吧。
你觉得小强是啥?
猎杀者010 发表于 2014-3-29 14:32

你好基友。
小强好人BOSS死了。你开心么?
猎杀者010 发表于 2014-3-29 14:36

不信。不过也好,好人BOSS死就是交牌的节奏了。
你交牌还是好人交牌?
猎杀者010 发表于 2014-3-29 14:39

我无权,看警察的。
话说,如果不是你基友,那他说不定是独杀或杀BOSS哦。
这情形不是平安就是出呆萌祝了,南瓜小王子,大大方方的点刀吧,顺便发表一下获胜感言。