返回列表 发帖
不得不说,奶娘春,真是奇葩一样的存在
猎杀者018 发表于 2012-7-24 22:13

还有太平公主
其中对武三思的分析:
    武三思:昨天一共8贴,还不多不少。而且他的帖子都是在自言自语或者主动和别 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-24 22:24

这个我同意陛下的,一般来说,好人心态是保护特权的,不会去指出来,要说只能说是,你有匪的特征,有匪的嫌疑,或者侧面去点出。我翻了下慧娘的帖子,她主要集中在和锦娘的辩驳上,她对于瑾娘给出的回答里,我看不出来什么疑点。个人觉得她回答的没什么错误。唯有她对PK台上分析上面,我不认同,她说到上官仪的时候,也指出了上官仪问警察昨晚查证是否有收获,这一点不好,但是慧娘觉得昨晚场面比较混乱,想到什么说什么,可以相信上官仪,我觉得这个理由不成立。这个心态,有点类似,武皇指出的,什么样的心态会指出特权?具体的我说不来,总之是觉得怪怪的。

还有对我(李治)的分析里,我觉得她是参照了别人的话, 前面李隆基指出了,我COS剧情很生硬,把这个作为怀疑的理由,我后面就解释过了,COS剧情生硬怎么就能怀疑我是匪?可是慧娘在我解释过后,依然把COS剧情作为理由,让我费解,说我是在医生开始COS后才开始的。可是,我并没有跟着医生一起COS啊,我首先回复的也不是李显啊?为什么非要把我和医生联系上?

明清远,他的回复是在太少了,如果要说的,我只能说,他像上局的10阿哥,感觉不好。

两者对比,我更不看好明清远,没办法,上局的阴影。不知道4.0是否还适合查高票低,如果适合的,慧娘可以查,明清远可以推。

最后,我依然纠结太平公主,怎么可以游离成这样?
老娘回来鸟~~~~看到几个针对我的问题,回答一下。。
首先是武皇说我第二天晚出现,第一天早是因为第一天开 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-24 22:29

我觉得你还是没有点名,为什么你不好奇到底谁被刀了?没有人会先去看第一贴,再去看第二贴吧。难道公主你不知道,第二天是要刀人的?看了第二天,没有人会不对居然医生被刀了很震惊吧,如果第二天被刀的是贫民,你这种发帖子的顺序我可能还能理解下,但是是医生啊!
跟你说一下我的顺序吧,我先进第二天的帖,看了第一页到底,然后另开第一天的帖子,从第一天的开 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-24 23:03

好吧,虽然比较奇怪,但是解释的还算合理,谢谢
号票:上官仪
请自辩
猎杀者010 发表于 2012-7-25 09:42

公主早,其实,我很不明白,怎么忽然变成上官仪了,我还是去留言绑票吧,这样最安全
尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:39

大人,难怪我一直觉得你有种特殊职业的感觉。虽说这个很萌没错啦,但是,你讲话确实太特殊了,把自己放的太高了。如果你真是狙击,请自己好好注意啦,如果你是匪,那就没什么奇怪的了。
我去绑票警察了,以免警察改票人。警察快点出来看看到底要不要相信狙击啊
狙击任务:薛绍
猎杀者010 发表于 2012-7-25 11:04

这是啥,OMG,我又惊到了,如果这是警察所说的查证到的惊喜,为什么不早点放出来,我们好看出关系来啊
我不太赞同要早些放出薛绍,这样的话,他明匪了,发言哪里可以看出关系网?
对于上官婉儿这样的老手,以及 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-25 11:14

他哪里明匪了?我至今没有看出来啊,警察在票人之前早点说薛绍,我们还可以看看能不能抓住别的疑点,说不定就不推您了啊大人。我就是这个意思。并不是说,要一开始就放出来,最起码,是今天早上就改放出,叫大家给点意见,给个参考啊。话说大人,我之前有指出您的态度比较特殊,就是有在怀疑您是特权了,只不过不好明说而已。
我觉得上官婉儿说的有道理,警察不应该一开始就说查证有惊喜,或者这是故布疑阵?总之,如果真的是昨晚有惊喜的话,警察一开始说了有惊喜,那么匪的发言就会特别小心谨慎了,或者说,那些一直不说话的人,其实是不是就是因为怕说多了,被看出来的多?如果警察真的有惊喜,就该看完了前面的发言之后,特别是该惊喜发言之后,适当的时候把惊喜放出来,大家可以讨论讨论,不至于现在这么混乱。不管怎样,现在这已经是事实了,等结果吧
他是警察的查杀,自然是明匪了。
你的这个逻辑和解释怎么也怪怪的?
猎杀者008 发表于 2012-7-25 11:25

我是针对上官大人的发言,上官大人说,薛绍明匪了,看不出关系网,我的回答是,在警察公布之前,没人知道他明匪,为什么看不出来关系网?并且警察公布了狙击任务,我去看了他的帖子,我也看不出来他明匪的特征。
说实话,我觉得安乐的控场能力很弱。而且警队没有明确的思路,先是放了4个人的PK台,然后又是两个 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 11:31

这个,我前面就说过了,我之前就说,警察不应出来总结下,给出个范围吗?PK任务一会这,一会那的,匪很方便浑水的。事情已经是这样了,没办法了,我建议警察要是今晚查证了到了匪,那最好,查证不到匪,有你认定的好人的,监场不行,那你把权力给你认定的好人吧,像上场佐鹰和四阿哥一样。这样也方便保护暗警。并且好好总结下,给出一个大概范围吧,现在感觉像无头苍蝇一样,如果警察自己心中有腹稿,就忽略我的建议吧。也许这也是你们做警察的方式。你们心中有数就好。
我觉得你有点跟风的嫌疑。
你来评价一下武三思吧
猎杀者001 发表于 2012-7-25 11:35

坑爹啊,同意就是跟风了,只是同意给个建议而已,不是同意票一个人。这种时候,我完全可以不上场分析了,第一场基本就结束了,我对这时候还在场上分析的人,有普遍好感啊,这是题外话。
武三思,我看了下帖子啊,我之前对的他的观感没有特别大变化,就是很水啊,我对很水的人有阴影,但是映像好一点是他提出了,叫警察不要自己先票人,怕抱到地雷,我觉得是很为警察着想的,至少我自己是想不到的。我觉得他的分析也很中肯啊,话说,对每个人的分析,真的是各有各的看法啊,有人觉得中肯是游离,是不敢踩,我反而觉得第二天的时候中肯是可以理解的态度,因为信息量太少了,理直气壮的去怀疑,才更可疑吧,到了后期,信息量多了,人慢慢减少了,你再水,再继续中肯游离,那么就是不正常了吧。这是个人看法啊,不同意的请忽略。