返回列表 发帖
喂奶神马的!!!!!真的没关系吗???!!!
zhoujin 发表于 2012-10-11 03:25

这 爬楼也太认真了,哈哈眼神真好!
   你怎么不下场啊?
其實法官永遠是最靠譜的
信貧僧,得永生,阿彌陀佛
猎杀法官 发表于 2012-10-11 12:48

信家英,得永生!ONLY YOU……
那天,我想要十三的,被捷足先登了,其他人难度高不好COS,就围观了~~~

你干嘛也不上?可 ...
zhoujin 发表于 2012-10-11 20:48

真心COS不来……对我来说,每个角色的难度都很大,只好作罢。呵呵~
其实也不难吧,抓细节放大就好,例如COS雕兄,一字记之曰:抽。

如果睦没有把握的就COS自 ...
zhoujin 发表于 2012-10-12 05:03

问题是我对他们说话的语气、用词等都不熟悉啊,玩不转的,哈哈
哈,豆豆。我演阿树都不知道怎么演,然后第一天就懒得说话了。
猎杀者023 发表于 2012-10-12 05:47

哦,原来阿树不是在COS自己!又看走眼了
哇哇,我看到头像了,好帅气好帅气
   美男子,做我的男宠好不好?
   豆豆我有好多男宠 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-12 06:43

去去去,你是我的小棉袄好不啦……
晕,这个马甲不能看小说
换马甲马甲
大家88
MUA~~~
猎杀者016 发表于 2012-10-12 07:48

到现在我也猜不出你是谁~~
各种JQ围观中,为什么披了马甲都还能发展JQ啊你们太凶残了
天若雪绯 发表于 2012-10-12 08:08

就因为穿了马甲才凶残,都披着狼皮呢~~
嘿嘿,俺扮豆豆像不像?
猎杀者016 发表于 2012-10-12 20:58

嗯,我觉得像。做过作业不?