返回列表 发帖
不对TAT我要先给你那票道歉
猎杀者020 发表于 2013-7-9 22:03

不用,那个时间我自己上去也会跟票的。还要感谢你帮我省了手机投票的痛苦。。。
 法官来了,我刚问了他!!!!!!! 他锁医生只能救一刀啊啊啊啊啊  管家真的没杀林黛玉!!!!!! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:11

这种问题解密了再去研究吧。我见过有人急着想解开平安夜之迷结果己方特权全暴的--窥屏的某法助,本王没说你
这里老出问题,楼层莫名消失
猎杀者005 发表于 2013-7-9 22:18

你没刷新,或者有人删帖
我排杀单的话,可以先记柳湘莲。他刚才几句话有问题。扣分。
嗯?又关我神马事了?这么多楼。。。求好心人整理情况
小北你是不是真的爱我的TAT
猎杀者020 发表于 2013-7-10 15:32

0 0 是的啊。肿么了?一晚上没来肿么大家都抽了
大家都疯了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-10 15:36

= = 其实我真的不纠结了。法官回复说仙子可以自救,那他救了林黛玉的可能性是极大的了。今天票什么都是坑
话所你们一个人都没猜到那个三合一的马甲是谁。哼唧。
法官才不是神马三合一呢。
猎杀法官 发表于 2013-7-10 15:40

你是四合一 =。=
叔公填空第二版

PS:管事辛苦了。
猎杀者015 发表于 2013-7-10 15:24

终于看明白了。虽然我想说验我是浪费,不过无所谓。唯一需要注意的就是别被混世碰准了名单就好。
额,叔也刚刚才想起,还有混世魔王在。

求证:瞒天过海技能的次数,是只有一次还是每晚都有?
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:00

0 0 没写的话恐怕是每天都有的意思
应该是一次吧?
    对了,你怎么知道每天都有!
    难不成。。。你。。。?
猎杀者003 发表于 2013-7-10 16:08

这样问不符合你表现出来的智商啊姑娘。我就知道会有人这样说,不过第一个人是你,还真有点出乎意料
就算你不怕验,也有可能被包装,你咋有种求查的势头呢0 0
猎杀者007 发表于 2013-7-10 16:10

我说了验我浪费啊。我确实不怕验,没说错。如果明天被查普杀那正好可以休息了。
003薛宝钗刚才的反应不正常。建议列入嫌疑。
= =
本王继续遁一会儿
普  杀:妙玉
        晴雯
        鸳鸯
独  杀:贾宝玉
杀老大:柳湘莲
细  作:贾元春/刘姥姥
喽  ...
猎杀者020 发表于 2013-7-10 16:34

废票了的老头子也可以入杀单。