返回列表 发帖
请问一个好特需要你点出来么?
另外一点,在版杀场上不要过分相信自己,简单的捞保某一人,不如从侧面让 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 22:16

有些话要我说太明白么。。。
不明白为什么我还在PK台上,昨天叶婷让杀BOSS召唤007、021、022三人,实际上这三人都不可能和004共团了。
...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:22

004说3个人,里面很有可能包括一个同伙来撇清同伙的嫌疑。
冒昧地问一句,你玩过多少次版杀?
如果3人里面有1团杀2水民,而BOSS召唤到水民成功了,那这三人就会成为 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:35

你怎么知道杀boss从这三个人里面召唤?那只是昨天004迷惑人的言论,今天她的遗言里面写的是让杀boss自选好么。我是不是可以理解为你在自保自己的同时暗捞21和22?
007,针对昨天你提醒蝴蝶怎么抱人的言论:
”我无语了,警察还有一个,明显不会让明警主查,抱明警明显没用。
如果蝴蝶听你的任务,那就只能抱张教官,可天使知道蝴蝶抱明警没用的情况下,也只可能豁免张教官。
所以你给蝴蝶的任务其实就是:0XX(自选)“

我想问,你是在和004或者蝴蝶对眼么?
007这就不跟我说话了。。心虚成这个样子?

另外,我看了一下昨天021的发言,对于004的查杀,他非常幸灾乐祸,还期待004反抗,换位思考一下,我认为这个心态是没什么特殊身份的,单纯是我们好人方占优势了看你怎么挣扎的想法。
回复 248# 猎杀者007

我目前为止最怀疑的就是002和你007,其次005,什么全场抿牌,pk台上的人我当然格外留意。如果你真是杀,那我帮jd分析有错?
开始捞台上人发好人证了?咋那么肯定019是迷糊虫?没看昨天大家对019的评论,归纳一点就是:019大智若愚。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:10

嘿嘿,谢谢你的夸奖
张教官,我知道你关注我很久了。。我身上还有什么疑点,我来解释。
这句话好像说太早了。有提醒的意味。
不知道我这个杀boss是不是该为独杀让路?
猎杀者001 发表于 2014-5-13 10:23

你是杀boss?
暂时排偏杀度,台上的4个人,007=002>019=009.
分析都在前面,可以一键只看该作者。这是我今早最后一贴,下午不在,尽量晚上来。
台下的人我怀疑005是没有团队的杀,独杀或者蝴蝶。
另外我认为012有跟风嫌疑。
我终于回来了。。好累,先去泡个澡再说。。希望我没被嫩死。。
实在太累,大概看了一下,有几个怀疑我的,说说怀疑我的理由,不要一句019是匪就完事。我明天后天都很忙,晚上回家几点都不知道,请问现在还有报备的坑可以占么?
好啦,我占了一个坑,不管怎样我只认006一个人。号票010什么的,虽然我不理解,但是我大概看出jd的套路了。
012跳山寨什么的。。如果005的尸体是杀,我会很爽的,毕竟012是因为我和005纠缠看出005怪怪的,所以~请让我看看005的尸体吧。