返回列表 发帖
大家好,我是一位空姐。丁宅东的美丽姐姐。
回复 64# 猎杀者012

小女子丁惠玲
空姐,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。
主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。飞机客舱服务是民航运输服务的重要组成部分,它直接反映了航空公司的服务质量。
空姐外形要求

1、容貌较好、五官端正、身体健康;
2、女身高:164-172cm;身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;
3、五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,矫正视力1.0以上,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米;
5、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;
女士们先生们:
我们xxx航空公司的航班马上就要起飞了,飞机在跑道滑行期间,为了您和身边旅客的安全,请再次确认您的安全带是否系好。谢谢。
美女空姐好,终于有人来可以洗眼睛拉。
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:52

先生,因气流原因影响,请您记好安全带。
你确定不是国粤语流利?

乃这个空间难道不是在香港上班?
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:55

先生你好,我大部分时间是服务在香港和美英两国之间往返的航班。
不是MH370吧?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:59

乘客请放心,即使是mh370,我也会在您失踪于地球表面的时间里为您尽心服务。
乃帮我系下啵~

安全带怎么记?
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:56

好的,请你坐直我来为您系。
美丽的丁空姐,告诉我你飞哪条线?服务于哪家航空公司?到时我出差度假就去享受你的空乘服务。
猎杀者021 发表于 2014-5-9 09:06

先生您好,我服务于中国南方航空公司。经常往返于香港与美国洛杉矶之间。