返回列表 发帖
楼怎么盖得这么快
爬了几楼先说点再继续爬,手机党简短大家见谅
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权很厉害
2.丕跳城管大家纠结什么,害我又去仔细研读规则来着,放着他以观后事就好了
大家的讨论让我疑惑颇多,但真无力一一问明,且又怀疑自己对规则理解有误,我还是先爬楼看看再说好了
鉴于场上人员要求,今日摆了三人PK,以免打击偏大。
董卓VS郭嘉VS关羽
请场上人员给出偏杀度及理由
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:17

第一天的楼没怎么爬,这三人貌似还没在今天发言 容我再看看
从规则上解释一下警暗所能合作的空间,
警方:
1丶杀方出局4人,暗方用刑者丶术士必须出局。
2丶暗方出局 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:36

我对规则的理解看来是偏简单了。。。
本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:03

天哪,这是三国吧 ,孙权是姑娘?!!!
话说我已经换过头像了啊,怎么还没显示。

顶着姑娘的脸玩三国,我啊。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:54

刷新一下cookie吧,昨天我可是为了避免顶着狗狗的头像玩一直等法官帮我换头像来着不然太穿越了
甄姬娘子,昨天你不是对本王有意么。

今夜是否愿意前来侍寝。

你相公曹丕已然成了僵尸。天涯殊途 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:58

你给我老实点  !
唔,董卓出现了,羡慕方便做笔记的,没电脑的日子真痛苦,我还是再看看再说好了
明明手机打字这么累,我依然这么啰嗦不能简洁
大概总结一下目前情况,诸葛不说了,阿布  纯   丕    这三人给我印象最深,布与纯互掐严重,丕算比较中立,丕的立场先不说,其实他的话我觉得可信,大家可以先放着他,我家阿布其实思路很站在警方,身份就不好说了,纯直接掐上阿布,情绪明显,值得考量。
身份真不好说,按我目前理解的三方,身份是扑朔迷离的,不过第一次玩,没经验,先学习吧
其他人发言相对没那么多,明天看了再说吧,今天先这样了
郭嘉躲避,但确实他说什么都可以是错,不说我可以理解,身份不好说,可能太多。董卓总结爬楼情况,也有自己判断,第一天如何我不知道,今天目前为止不偏杀。
ps,标记一下,目前看到341楼
仅仅一个建议:不要给出太多动作的信息。
现在的信息量不足以强大。你懂的。
有些东西不能说的太明显也不 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 23:21

最后三句亮了
好累,爬楼已经把电池耗掉三分之二,已经无力说什么了,就这样吧,等明天决定票谁。
ps,三方果然是非常纠结的局啊
不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:11

看到你的表态,本妃甚是欣慰~

既然打了,就再多说一句,我是手机党,但没说没时间blabla的,只是打字太麻烦又比较话多,懒得动手而已,过2天有电脑就好啦
ps,阿布别乱勾引人哦,女的不行,男的更不行!