返回列表 发帖
笨蛋。狙击杀死了华5
警察让 我上PK 上就上咯
石榴 VS 春香 VS 卖身汉

三位,为了避免酿成悲剧,劳驾都出来。视而不见,时间不够,临时有事,这些理由 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 21:32

其实就是两刀,哪来第三刀
明晃晃的刀子先亮出来。但是我想说我不是杀
先怕怕楼。然后看看什么对我不利的言论。我只说一句话,越想踩我的就越是杀。我到六级了,有必杀技,很屌的!
石榴 VS 春香 VS 卖身汉

三位,为了避免酿成悲剧,劳驾都出来。视而不见,时间不够,临时有事,这些理由 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 21:32

我的意见是。你是我见过的,最弱的警察。真的,镇不住场子。
其实我心里觉得卖身汉是普,其实卖身汉是最想要我的人,一直在很认真的说是呀是呀小强就是水呀BOSS你快招他 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:36

谁知道啊,你不也可以逆向思维,一直爆水,其实是个普。要么开双刀,要么就被认水,进可攻退可守,是不是啊蟑螂先生
卖身汉刚不是在的吗?怎么又不见了?
猎杀者016 发表于 2014-3-27 22:11

处理事情去了。昨晚去网吧玩了一晚,今天继续上班摸鱼奋斗版杀。
小强,明武宗禁言12小时。
距离禁言还有11小时。
此二人在未来11小时内只能发出呜呜呜,嗡嗡嗡,吱吱吱等 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-27 22:18

嘤嘤嘤呢?
……明武王还是不够蛋定。
我现在出来说也太迟了。其实我有理由怀疑小强妹妹是故意激怒山寨然后坐等山寨跳 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 22:20

这句话赞同
小强的做法在我这里有符合杀boss的地方 ,情绪发言历来无视
猎杀者006 发表于 2014-3-28 08:47

小强今天的发言我一帖没看,直接仍杀坑里去了。
我再次声明 我有必杀技。我倒是看看谁踩我厉害的。
作业我晚些再给,跟我上PK的人比我还潜。找不到线索我暂时完不成作业。等他们出现再说。
另外有什么问题可以随时问我。
卖身汉一贴不看断人是杀?
猎杀者006 发表于 2014-3-28 09:00

昨天认为蟑螂先生是个水,今天他不是把山寨引诱出来了吗?好人方不会这么带情绪发言的,而且狙击已死,如果他是杀BOSS,票出去之后还能带走一个,双刀已开,没有医生的局里我们拦不住双刀的。目前看来好人方赢的机率很低。
对穿肠和卖身汉不会是故意求死的爱神普杀杀老大之类吧
猎杀者006 发表于 2014-3-28 09:08

对穿肠的分析虽然与我有些出入,但是他的态度是值得肯定的。反而是你,华府老师,昨天我就一直怀疑你,你在我这儿身份排得不高
好了,我先去吃早餐去了。昨天处理场外的事情我连晚饭都没吃。吃完了继续摸鱼。
PK台的两位,麻烦你们现身可以不?虽然说做电梯的一般都是好人,石榴姐姐我同情你。