返回列表 发帖
不对啊,你的123456呢?
不能踩你的话就是坏人,不踩你就是好人啊。
啧啧啧
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:35

我不是说了009的杀面吗?独杀假跳这种逻辑不伪吗?
啧啧啧

还有就是第一个出来捞人的就是他009. 他也是做的起普的。现在这个局我觉着PK台大概离出普,因为强战队的太多了。001的发言是做不了普的,可民可杀BOSS。我是个好人,也就是说普除在016 017上。我抿的017是个水,016是个普。但是这毕竟是2个人可能出一个。而009这个牌有普出来捞人的可能,有独的可能。所以我归我会归他出局。出局身份普 016 017重点考擦。出局独那就是好人大优局。
啧啧啧

我起初是当他好人的,因为他看上去确实很积极,一直处于给他表水中。可是他后面一直在说独杀假跳这点,我认为他可能是独杀。而他归我的逻辑在我这里确实伪的不行,什么发帖时间晚半个小时,观望警察。我想说我是第一个出来交作业,以及认警察的。第一个不是钟你们可以去回头看。他能这样说,做的起一个好人?
有点不懂,为什么你认为 1 17 20都是水,PK里还会出普呢?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 12:50

因为很多人在做我是个普杀。但我是个好人。而且我认为他们的逻辑真是太伪了。
对规则熟悉也能是杀点?

第一帖和第二贴发言时间差了半个小时也能是杀点?(很明显我有事嘛,而且今天我的

第一帖是没打完的。你们没发现吗?我可以告诉你们那个时候我在LOL选人)

说医生不要慌。这能理解为找医生。我当时就想给杀手制造心理压力。因为万一砍的是医生他们就会慌还要不要砍。

001换号的事,我就不信就我一个人不记得这个事。PK出来去第1天看了一遍。001在前面直接点了只看楼主。(我觉得这都是场外伪逻辑啊,心态是这么分析的吗?我不会这么分析,分析心态你要有个对比吧,如果他是好人他这么做对不对。以上他们说的这些杀点,一个好人不是一样会这么做么?)
今天我会重点关注一下你的发言。如果你是一个好人,请提出你自己的论点,不要引用我怀疑009的论点 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 13:05

你说了他是独杀吗?我没注意看,我是后来只看他一个人的记录,看出的这个破绽。
不伪。
独杀假跳由于不容易被查证,很容易被当作勇于挡刀的好民而放任。
独杀假跳占据先机这样 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-11 12:40

我想告诉你一点,假跳一旦被定性,就不可能被查证的。你说的这种应该是独杀跳一下在缩回去。但是009说的可不是这样,他已经明确说了我在等独杀对眼。也就是说独杀不缩回去跳。这种独杀不管跳赢跳输都是死在狙击和BOSS手下的结局。
我来了先给抿身份 好人原因不会说,说了怕被杀手认同而砍掉。好人和特权不会进行区分。同理上面
001 民,杀BOSS(原因我帖子里已经讲了,可以只看我发言)
002 最高身份民(开贴就进来发言,言语中很希望看到对跳的局面。跟风009踩我,昨天他是在的,他说我爆杀昨天不点出来,在09用了一堆伪逻辑后立马出来踩。这种没有自己判断的只能是抱腿民或者普。由于他的开局发言普大于民)
003 好人
004 好人
005 不知道
006 好人
007 没出现
008 杀特权,普(对于踩我也是没有自己的论点,前面他们踩我的论点我一一已经解释了,也没有个人回我。这只能说明他们心虚,而我是个好人。008这种做法和002相同都有捞同伴的嫌疑,已经把自己树立在好人面上的做法。而且今天我看到了一个2 8 16的一个普共边)
2 8 16的普共边你们可以去分别看3人发言。16我用的排除法,001我认不起普,我是好人 017我认是个水。也就是出普智能出在016 昨天PK丢出来的时候是没有人战队的。但是这个009一出来之后。剧情就被完全带开了 2 8两个人出来强归我作我普身份。而009反而消失了。
                 这里有3种可能009是个独(前面有讲原因,这里就不阐述了)
                               009是个民(杀队利用009的发言来捞他的同伴)
                               009是个普(由于我看到了2 8 16这个共边,我也不认为有那个普敢这么明目张胆的出来捞人,这个概率挺小的)
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
019是看完009给出了自己的观点。虽然是捞的我,但是他不存在跟风。就像001指我有杀面一样,他有自己的想法,他说我笑的太假。这个逻辑虽然很可笑,但毕竟也是有想法。顺便我想问问你如何是真笑啊?
这里004和019我的看法是相同的。他们拿不起杀,在分辨杀手的时候看到了别人的观点的同时也有自己的思路。而2 8两人昨晚是在的。我昨晚发言完之后,他们什么也没说。今天抱团来说我杀面大,依据也就是在09发言之后。
剩下的大致都是潜水的和发言少的。全场已聊完。我是个一个好人。09昨天没有第一时间弄我,而是选择过了一晚上。我不得不认为他是在为自己找一个做身份的对策。在加上他对于独杀的执着,我越想他越是独。他的质疑我全部反驳了。也不见他来跟我说,我只能当他是心虚了。好了,就这样,真是累。
020的发言太局限了。说了你是好人的都是好人,说了你是杀手的都是杀手。说看不懂你的你也看不懂。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:59

没有局限好吗,我自己是个好人,捞我的人难道我不去认捞吗?我还反手说一句他是杀手?在这2 8两人你们看到他有自己的观点说我是杀吗?没有吧。09是不是出现之后就不见了?我一连回他几条也不见他回我。01说我杀是有自己的想法的,所以我认为他可民。而认他可BOSS那点在前面我也说了。
最后我给出我的终极杀单
我的意见是今天能出独是最好的 而这么多人里面唯一有独面的我只看到一个009
如果要包内出人 001>016>017  016杀面最大,001有BOSS面。由于BOSS是一个杀手不全部出局查证不出的,所以我把001放第一位。
说我是好人,我未必会领情,而且铁好人这张牌,你是否发得过于草率了?
另外你是如何有权发好人证的?没 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:13

记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人了。本来不想说的,你要说我拉好感。我不得不说了。你回去看第一天发言。