返回列表 发帖
我没记错他昨天说过我是狙击!而且是跟叶婷对话的,这不是在对眼神告诉叶婷我是狙击么?叶婷把他排进杀单。他逼于无奈只能选择被迫悍跳。他不可能是独杀(独杀没必要跳,不砍自己就行了)不可能是普杀。不可能是爱神。那么他就是蝴蝶!
对了,我拿到狙击的时候。我这个头像也是特意选的。距离就是derek执行枪决的场景。
无论020是个什么我也信015是个好人哇。

020去拍015杀BOSS我觉得太不靠谱了,就如他昨儿拍001一样。
猎杀者003 发表于 2014-5-14 15:36

我说013杀BOSS
我一直在看贴的,手机能看登陆不了。看到这个场景马上找的一个电脑来上的。
你的意思是我不打算赐死005是为了救她?那请问你写杀帖那天正好是要下雨的节奏?你写给叶婷看是为了让 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:38

我不会扣字眼,这是我第2次版杀。但是我的逻辑不比这里任何人差。我只想到这个办法能够确认我的狙击身份。我想过他会看穿,但是想想这里了解他的人也不少,不一定就能找到是我。
我定的015是个蝴蝶。013可能是杀BOSS。我不知道你们怎么看,要改票还来得及。015出局是个稳的杀特。013出局可能是个水!我会票015。你们看着办吧。
大家006出来在定义020,
我相信015这一个票是找独杀去的,我相信015也是好人。
大家先留好手上的票
外加一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-14 15:42

我本来就玩的少。我不能说?我逻辑有问题了?叶婷他捞我。这点我只是点出来好么。你们认为场外可以过滤掉。还有哪点事场外啊。
013你还这样跟他战队,我只能当你是杀BOSS了。你出局吧,话已至此。
我觉得好人BOSS可以干杀BOSS,可是不知道杀BOSS是谁,015、022、001、014都有可能。
猎杀者007 发表于 2014-5-14 16:01

我排的杀BOSS是03 可是013今天发言给我的感觉就是杀BOSS。但是006说是查杀我就看不懂了。出局后看牌把。013早上那个发言是好人的,但是下午我出来拍015了他还不回头我只能认是个杀了。
警队如果景达不是你的查杀。我希望你把任务布置一下。 BOSS的赐死用掉给005或者015都行
015还是有是杀BOSS面的。虽然我不认为有这么2的杀BOSS。因为一旦013出局水民。场上2普一独。好人BOSS赐死005就少一普。这个我应该没抿错,012完全没有悍跳动机。用了的话明天可以出普封,也可以出独封。不用明天只能出独封。赐死个杀BOSS那就更好了。警队的禁止直接开10.百分之80是个独。09今天发言过关了。
果然不出我所料。
。。。。。。。。。。。。。。。。

我这个没有子弹的狙击也做不了什么了。。我抿的独010 普 005 008 爱神019 杀BOSS 003
蝴蝶015 015我早上都不能确定。我找不到他的坑。本来蝴蝶坑我定的011的。哪知道该了号票。

我觉得这局要赢就要靠好人BOSS了,你有没有这个勇气晚上直接给我赐死了010啊。是我就赐死了。其实好人BOSS已经被抿出来了,只是他没有说而已。相信叶婷也看到了。这应该很容易看的。
建议警队今晚动用好人BOSS!
双刀之下,很难说会不会一下子把好人BOSS 和继承者都带走。
趁早用绝活。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 16:34

好人BOSS如果对自己没信心,对警队也没信心。如果013出局是民,今晚直接动用赐死,你死还有个同归。可以找你认的独杀砍。也可以找我们认的。我排不出015的独杀。高SIR你认为他会拿个独杀出来悍跳吗?那今天他没出局我们真是亏大了。说到底还是警队魄力不够。001第2天出局了,虽然是个好人。但是003也跟着走了啊,他这个牌一定是大牌。