返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-結束及解密貼

殺方全出局,好人勝利,特權身份後補,來鬧騰吧

特別嗚謝
虛谷子替補 豆豆
替補的替補 小炎

特權行使

第一天
蝴蝶 金木蘭  抱 太平公主,未行使狙擊特權,無反譴。
醫生 上官婉兒 扎 上官婉兒,空針一個
警察 曾泰   查 溫開,民
工兵 阿烏   摸 虛谷子,沒事

殺手 許世德  砍 肖清芳,雷,平安

第二天
蝴蝶 金木蘭  死了
醫生 上官婉兒 扎 黑衣天王,空針一個
警察 曾泰   查 太平公主,狙擊
工兵 阿烏   摸 黑衣天王,沒事

殺手 許世德  砍 吉利可汗,警察死

第三天
狙擊 太平公主 殺 袁天罡,普殺出局開雙刀
醫生 上官婉兒 扎 上官婉兒,空針一個
警察 曾泰   查 狄仁傑,普殺
地雷出局,工兵失業

殺手 許世德  砍 阿烏,工兵死

第4天
醫生 上官婉兒 扎 曾泰,曾泰平安
警察 曾泰   查 王孝杰,民

殺手 許世德  砍 文忠,民死
獨殺 武后   砍 曾泰,被救

第5天
醫生 上官婉兒 扎 李元芳
殺手 許世德  砍 曾泰,警死
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

手機開貼的法官今天還是很帥氣

法官的世界番外1-善良的替補第三代

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
手機拖不下第五天編輯0 0
不過最核心的東西也差不多
等會開放樹洞馬甲
法官感言在樹洞,樹洞已開
團殺這次很準
好人是心心溫開神民了
身份馬甲表已補完
狄仁杰真是蝶舞!!!!!!!!

我就觉得他是到了你!!!!!!!

可是我自己又推翻了自己!!!! ...
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:40

我在樹洞貼就說你會蛋碎一地
请把三天的虚谷子都贴出来吧!(目测只有枫雪?

我要看看这些杯具都有谁!

哼哼, ...
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:42

剛剛補完了0 0
去看吧
米有,我只看到枫雪一个,她是第一个?
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:50

在圖片下面,她是第一代,第二代是豆豆,第三代是小炎
0 0,第一天是查溫開,第二天警扔3殺包,還是有給力點的
报告法官,第三天是咱家偶像,亲亲小蝶舞主刀来着。
阿九0916 发表于 2012-12-13 10:43

因為沒有蝴蝶了,主殺主查是誰對法官都是浮云(攤手
法官發現最近0.0的熱潮被我帶起來了0口0
你們就坦白了你們暗戀法官吧~~~~
明显是明恋了啊
zhoujin 发表于 2012-12-13 11:56

求包養,你看我顏多養眼~~~