返回列表 发帖
嘻嘻 没看清楚
郁金香 发表于 2012-2-20 01:16

花花,鵰兄好久沒看到你了
你咋还没睡撒。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:18

鵰兄最近種種比較忙
然後睡的時間也慢慢退後了
今天是周末。。。。。。明天应该就热闹了。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:19

我也期待著,不然你看圍牆貼水樓比正貼還要高,情何以堪啊
俺最后一看小潘居然木人要。。。暴殄天物啊  准备弄个小号来报名 一看 截止了。。。。。天意啊。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:21

你。。。。怎不私敲我。。。。
鵰兄最好說話的鳥。。。
主要还是俺积极性不够高。。。。。

早点去睡。。。反正现在貌似也不需要城管站岗滴说
郁金香 发表于 2012-2-20 01:25

咱等了好久才有人來圍觀貼啊
不過也快去睡了
再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-20 02:48

當初法官找的武松像,這個霸氣更外露~哈哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:22

武家二郎啊,多陪法官水水,咱有一天總會水出個未來滴~
俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:28

泥要是早早從了法官發的頭像,又何用弄至今日如斯田地呢?
我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:24

法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥就說啥,但馬甲還是得披好

今天晚上首票的,如果是水民,也能發個首票金牌,轉正入圍觀黨,哈

第二天後票死刀死的就乖乖守規則,只能發洩感情,別過多討論劇情,特別是警殺,法官一旦看到警殺任何圍觀貼誘導性發言,即判流局,注意注意。
回复  猎杀法官

霸气的武松,可惜那个悲剧的头像了,哈哈哈,首刀也是不错的撒,待遇好~
xxy785 发表于 2012-2-20 10:28

霸氣吧~金蓮看上的男人哪有壞的
法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
猎杀者006 发表于 2012-2-20 11:20

對的,免得首刀和首票同學老是沒代入感啊,不好受
不過後面的童鞋可要守好規則了~
回复  猎杀法官

正好过来围观贴勾搭金莲,HOHO
xxy785 发表于 2012-2-20 12:00

咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
咱们加点油  把主贴盖过去 此楼61个回复 讨论贴72个回复 。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 11:41

圍觀樓的僭建人人有責,花花咱們一起向著巴黎鐵塔的目標出發吧~
雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:08

鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:14

別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著